82610

Ресторанные критики, обозреватели, фудблогеры и другие популярные профессии в современных медиа

Журналистика Инвестиции Профессиональное образование Развитие продуктов Реклама и маркетинг

10 желтоқсан 2020, бастап 13:00 дейін 15:00

Ұйымдастырушы өтінімдерді қабылдауды _____бастайды 6 декабря в 03:07

Ресторанные критики, обозреватели, фудблогеры и другие популярные профессии в современных медиа

Трансляция келесі жерде өтеді YouTube

YouTube

Қосылу үшін құрылғыңызға қосымшаны орнату қажет болуы мүмкін

Қазірдің өзінде қатысады:
Сагина Оксана
Пономарев Владимир Геннадьевич
және тағы да121

Іс-шаралар туралы

Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (ПКУ) и Федерация рестораторов и отельеров России приглашают на Круглый стол «Ресторанные критики, обозреватели, фудблогеры и другие популярные профессии в современных медиа», посвящённый трендам в современном медиапространстве по тематике кулинарии, гастрономии, ресторанного бизнеса и сферы питания вне дома.

В настоящее время всё большую популярность завоевывают новые виды и форматы современных медиа. Средства массовой информации давно уже вышли за пределы печатных изданий, радио и телепрограмм. Деятельность блогеров и публикации известных людей, профильных специалистов в соцсетях и на собственных интернет-ресурсах не просто оставляют конкуренцию традиционной журналистике, но зачастую превосходят её по охвату аудитории и скорости распространения информации. Кроме того, современные медиа создают новые технологии и каналы маркетинга и массовых коммуникаций. Рынок рекламы и продвижения изменился кардинально и показывает рост именно в новых сегментах и форматах производства и распространения контента. Этот рынок требует профессионального подхода и специальной профессиональной подготовки от тех, кто начинает свою деятельность в сфере новых медиа.

Будут обсуждаться вопросы:

- Кто же такие современные фудблогеры и ресторанные критики?

- Какими знаниями они должны обладать, что уметь для достижения успеха и построения карьеры в этом направлении?

- Как навыки и технологии блогерства могут помочь тем, кто работает в сфере питания вне дома на других позициях - управляющим и администраторам ресторанов, шеф-поварам, барменам, бариста, маркетологам, консультантам по построению и ведению ресторанного бизнеса?

- Что является качественным конечным продуктом ресторанного бизнеса и какие схемы монетизации существуют в современном информационном пространстве?

Ответят на эти вопросы:

- ведущие эксперты медиабизнеса по направлениям сферы питания вне дома;

- успешные рестораторы и шефы;

- топ-менеджеры, возглавляющие ведущие проекты в нашей стране.

Спикеры и приглашенные эксперты:

- Александр Марков, учредитель и издатель журнала «Ресторановед», глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге, учредитель и издатель журнала «РЕСТОРАНОВЕД», сооснователь «Всемирной Ассоциации Клубов гиревого спорта» (с 2014 года), основатель и организатор ряда деловых мероприятий сферы гостеприимства: Welcome Forum (до 2018 года), ЯРКО - ярмарка ресторанных концепций, FOOD BUSINESS SHOW и других. (модератор Круглого стола).

- Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО).

- Сергей Миронов, ресторатор, владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба», владелец агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт», член Общественно-экспертного Совета при Департаменте торговли и услуг г. Москвы, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, доцент, преподаватель Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, заместитель зав. кафедрой «Менеджмент в индустрии гостеприимства».

- Макс Беляев, вице-президент по региональному развитию Федерации Рестораторов и Отельеров России.

- Дмитрий Грозный, ресторанный критик, главный редактор портала «МаркетМедиа», эксперт печатных и интернет-изданий о ресторанах.

- Александр Журкин, шеф-повар, телеведущий, фудблогер и управляющий директор кафе «Пироги Вино и Гусь» на Цветном Бульваре, профессионал со стажем более 20 лет.

- Игорь Левшунов, профессиональный фудблогер.

- Дмитрий Алексеев – ресторанный критик, вице-президент Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей, эксперт нескольких кулинарных передач на радио и ТВ, ведущий журнальной колонки о российских и зарубежных ресторанах и гастрономических трендах.

Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер

Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық

Еще мероприятия

Energynet.LAB: consTELlation of talents
2 күн

Energynet.LAB: consTELlation of talents

Популяризация чтения
4 күн

Популяризация чтения

Проект 468611 Авангард. Встреча 2: Обсуждение идей
4 күн

Проект 468611 Авангард. Встреча 2: Обсуждение идей

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования
6 күн

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий
6 күн

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий

Лекция №36 "Психология влияния"
6 күн

Лекция №36 "Психология влияния"

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»
23 күн

Всероссийский конкурс «Как выбрать вуз мечты»