499187

Производство съедобный культивируемых грибов

EduNet FoodNet Сельское хозяйство

Москва, Точка кипения Тимирязевка

19 April, from 13:00 to 14:30 Moscow time

Image
Already Going:
Лощагина Виктория АлексеевнаСемёнова КсенияБочарова Мария АлексеевнаДыйканова Марина ЕвгеньевнаТурова Анна Константиновна
more196

About the event

В
рамках мероприятия учащиеся получат дополнительные сведения о культивируемых
съедобных грибах и краткую справку о истории грибоводства. Данный курс содержит
информацию о морфологических признаках видов и штаммов культивируемых грибов,
по применению экологически безопасных и энергоресурсосберегающих технологий
производства качественной, конкурентоспособной продукции грибоводства. Знакомит
с научными достижениями в области грибоводства, с реальным производственным
циклом выращивания шампиньонов.


Contacts

Organizers

Дыйканова Марина Евгеньевна

More events