502250

Методологические основы разработки пищевой и кулинарной продукции #АП

Мероприятие для технологической команды

29 May 2024, from 15:00 to 16:00 Moscow time

Registration has ended 29 May в 19:00

Методологические основы разработки пищевой и кулинарной продукции #АП
Already participating:
Хатко Зурет НурбиевнаКоваленко Анастасия ЮрьевнаЧундышко Вячеслав ЮрьевичДоргушаова Асият КаплановнаКозлова Наталья ШумафовнаАшинова Марина Казбековна
more555

About the event

Мероприятие направлено на расширение
представлений о возможностях и особенностях разработки пищевой и кулинарной
продукции

Hosts and speakers

Contacts

Организаторы
Чефранов Сергей Георгиевич
Советник при ректорате ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Are you interested in мероприятие для технологической команды?

We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product

Partners

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина»

ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина»

More events

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2
1 h

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства
5 h

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства

Итоговый демо-день.
6 h

Итоговый демо-день.

Фестиваль науки в МГТУ. Секреты лекарственных форм
1 h

Фестиваль науки в МГТУ. Секреты лекарственных форм

Фестиваль науки в МГТУ. Твоё полное погружение: осмотр полости рта
1 h

Фестиваль науки в МГТУ. Твоё полное погружение: осмотр полости рта

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025
3 h

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025

Фестиваль науки в МГТУ. Твое полное погружение: стоматолог-хирург
1 h

Фестиваль науки в МГТУ. Твое полное погружение: стоматолог-хирург