![Зурет Нурбиевна Хатко](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/399728/6359a261d23fe902025274_360.jpg)
Зурет Нурбиевна Хатко
![Зурет Нурбиевна Хатко](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/399728/6359a261d23fe902025274_360.jpg)
Хатко
Зурет
Нурбиевна
Заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания, доктор технических наук, доцент.
Достижения
![Мастер удаленки](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/achievements/system/active_remote_master.png)
![Посетил 30 мероприятий](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/achievements/system/zavs_30_active.png)
Опыт работы
Пользователь скрыл информацию
Образование
Пользователь не заполнил информацию об образовании
Резюме
Пользователь скрыл информацию
Дополнительно
Заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания, доктор технических наук, доцент.
Активность
Интересы
Проекты
Пользователь скрыл информацию
Команды
Пектиновый концентрат
Пектиновый экстракт - полуфабрикат предназначенный для использования в продуктах питания с целью обогащения пектиновыми веществами. Пектиновый экстракт является источником целого комплекса биологически активных веществ, органических кислот, аминокислот.
Участники:
Академия Сыра
Разработка новых технологий и рецептур для производства сыров, внедрение технологий и рецептур в рамках действующего предприятия, экономическая целесообразность при подборе сырья.
Участники:
![Мягкая Наталья Викторовна Мягкая Наталья Викторовна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/5350263/6576c7bd380b7262027054_360.jpg)