Зурет Нурбиевна Хатко

Зурет Нурбиевна Хатко

399728
Зурет Нурбиевна Хатко

Хатко
Зурет
Нурбиевна

Русский
О себе:

Заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания, доктор технических наук, доцент.

Достижения

Мастер удаленки
Посетил 30 мероприятий

Опыт работы

Пользователь скрыл информацию

Образование

Пользователь не заполнил информацию об образовании

Резюме

Пользователь скрыл информацию

Дополнительно

Знание языков:
Русский
О себе:

Заведующая кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания, доктор технических наук, доцент.

Интересы

Проекты

Пользователь скрыл информацию

Команды

#67823
На модерации

Пектиновый концентрат

Пектиновый экстракт - полуфабрикат предназначенный для использования в продуктах питания с целью обогащения пектиновыми веществами. Пектиновый экстракт является источником целого комплекса биологически активных веществ, органических кислот, аминокислот.

Участники:
#67749
На модерации

Академия Сыра

Разработка новых технологий и рецептур для производства сыров, внедрение технологий и рецептур в рамках действующего предприятия, экономическая целесообразность при подборе сырья.

Участники:
Мягкая Наталья Викторовна