Современные тенденции в переработке сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Итоги конкурса учебных изданий.
1 December, from 13:00 to 14:30 Moscow time
Registration has ended 1 December в 17:30

Already Going:


About the event
На лекции директора департамента ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» к.т.н., доцента Игониной И.Н. будут рассмотрены векторы обеспечения качества пищевой рыбной продукции: методологическая, нормативно-техническая база для оценки соответствия показателей качества; прослеживаемость продукции; борьба с фальсифицированной продукцией, а также стандарты, являющие доказательной базой технического регламента ТР ЕАЭС 040/2016.
Подведение итогов конкурса учебных изданий технологического института в рамках проведения Всемирного дня качества.
Contacts
Opportunities for startups and teams
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product









