Как сформировать мощное УТП и отстроиться от конкурентов
Онлайн при поддержке Точка кипения РГАТУ Рыбинск
21 мамыр, бастап 18:00 дейін 20:00 Мәскеу уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 21 мамыр в 23:00

Трансляция келесі жерде өтеді Zoom
Қосылу үшін құрылғыңызға қосымшаны орнату қажет болуы мүмкін
Қазірдің өзінде қатысады:






Іс-шаралар туралы
В условиях высокой конкуренции для стартапов и новых бизнесов важно не только знать своих конкурентов, но и уметь выделяться на их фоне.
Этот вебинар поможет вам разобраться, как провести эффективный конкурентный анализ и использовать полученные данные для создания сильного УТП, которое привлечет клиентов и выделит ваш продукт на рынке.
Что узнаете на вебинаре:
- Как определить, кто ваши конкуренты — анализ прямых и косвенных конкурентов, а также как использовать неочевидные инструменты для поиска
- Как понять потребности клиентов — как выявить потребности своей аудитории и на основе этого строить конкурентные преимущества
- Методы конкурентного анализа — инструменты и методы для анализа рыночных позиций конкурентов, включая SWOT-анализ, исследование бизнес-моделей и оценку ценовых стратегий
- Как сформировать УТП на основе конкурентного анализа — как выявить сильные и слабые стороны конкурентов и использовать это для создания уникального торгового предложения
- Как интегрировать УТП в вашу маркетинговую стратегию — как позиционировать ваш продукт и эффективно использовать УТП для привлечения клиентов
О спикере:
Татьяна Март — предприниматель, основатель digital-агентства и онлайн-школы удалённых профессий, интеграционный коуч и бизнес-трекер, преподаватель курсов по продвижению и продажам, спикер конференций по маркетингу и продажам
Это сетевое мероприятие
Такие мероприятия проходят сразу в нескольких Точках кипения. Это позволяет привлечь аудиторию из других регионов.
Байланыс деректері
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









