Современные тенденции в переработке сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Итоги конкурса учебных изданий.
1 желтоқсан, бастап 13:00 дейін 14:30 Мәскеу уақыты бойынша
Тіркеу аяқталды 1 желтоқсан в 17:30

Қазірдің өзінде жүріп жатыр:


Іс-шаралар туралы
На лекции директора департамента ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» к.т.н., доцента Игониной И.Н. будут рассмотрены векторы обеспечения качества пищевой рыбной продукции: методологическая, нормативно-техническая база для оценки соответствия показателей качества; прослеживаемость продукции; борьба с фальсифицированной продукцией, а также стандарты, являющие доказательной базой технического регламента ТР ЕАЭС 040/2016.
Подведение итогов конкурса учебных изданий технологического института в рамках проведения Всемирного дня качества.
Байланыс деректері
Мекенжайы
Стартаптар мен командаларға арналған мүмкіндіктер
Біз сіздің технологиялық стартапыңыздың кез келген кезеңінде — идеядан дайын өнімге дейін — дамуына көмектесетін 400-ден астам ұсынысты жинадық









