Валентина Сергеевна Янковская

Валентина Сергеевна Янковская

профессор кафедры управления качеством и товароведения продукции • ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"
2715185
Валентина Сергеевна Янковская

Янковская
Валентина
Сергеевна

профессор кафедры управления качеством и товароведения продукции • ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"
Английский
О себе:

доктор технических наук, доцент, профессор кафедры управления качеством и товароведения продукции ФГБОУ ВО "РГАУ-МСХА им.К.А. Тимирязева"

Интересы:
Сельское хозяйство Инновации Наука и исследования Образование HealthNet FoodNet EduNet Health-coaching

Карьера

2010 - Н.В.
Негізгі

ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"

профессор кафедры управления качеством и товароведения продукции

Доктор технических наук по научной специальности 4.3.3 Пищевые системы (2023 г.). С 2024 г. являюсь академиком и ученым секретарем отделения «Квалиметрия» МОО «Академии проблем качества имени В.В. Бойцова».

С 2024 г. являюсь экспертом Технического Комитета по стандартизации 003 «Хлебобулочные и макаронные изделия»

Являюсь членом редакционных коллегий научных журналов, рекомендуемых Высшей Аттестационной комиссией РФ, «Сыроделие и маслоделие» и «Картофель и овощи».

Янковская В.С. более 20 лет занимается научной и педагогической деятельностью в области обеспечения безопасности и повышения качества сельскохозяйственного сырья и продовольствия. Имеет 175 публикаций, из которых 10 монографий и глав монографии, 16 учебников, 20 учебных и учебно-методических пособий, 17 патентов РФ, 38 статей ВАК (за последние 5 лет: 7 монографий и глав монографии, 8 учебников, 4 учебных пособий, 15 патентов РФ, 23 статьи ВАК). Количество цитирований в изданиях, индексируемых в базе данных РИНЦ – 1317, h-индекс – 23. Количество публикаций, отраженных в базах Scopus, составляет 15 наименований, цитирований – 70, h-индекс – 5.

C 2020 по 2024 гг. являлась ведущим научным сотрудником Научного центра мирового уровня «Агротехнологии будущего». С октября 2021 г. участвует в научных исследованиях и образовательных проектах в рамках программы развития Университета «Приоритет-2030». За последние 5 лет сумма привлеченных средств по хоздоговорам, программам и лицензионным договорам составляет 5.623 тыс.руб.

Научные разработки Янковской В.С. внедрены на 3 предприятиях организациях реального сектора экономики (ООО «Ярославский комбинат молочных продуктов», АО «Учебно-опытный молочный завод» Вологодской государственной академии им. Н.В. Верещагина» и ООО Независимый центр сертификации и экспертизы «ХорекаЭкспертГрупп»).

Янковская В.С. является руководителем образовательной программы магистратуры 19.04.01 – Биотехнология, направленность «Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ» и руководителем аспирантов по научной специальности 4.3.5 – «Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ».

Работа Янковской В.С. высоко оценена руководством Университета и ведущими организациями отрасли. В 2015 г. Ректором РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева объявлена Благодарность Янковской В.С. в 2020 и 2023 гг. Янковской В.С. получены Почетные грамоты от Ректора РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева

Образование

1999 - 2024
Негізгі

ГОУ ВПО «Московский государственный университет прикладной биотехнологии»

инженер по специальности «Технология молока и молочных продуктов»

Достижения

Долгожданный пользователь
Долгожданный пользователь
Ура, мы вас дождались!
Посетил 10 мероприятий
Посетил 10 мероприятий
За прошедший год вы посетили 10 мероприятий!
Свой человек
Свой человек
Вы заполнили профиль на 100%!

Достижения

Долгожданный пользователь
Посетил 10 мероприятий
Свой человек

Жұмыс тәжірибесі

2010 - Н.В.

ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"

профессор кафедры управления качеством и товароведения продукции

Образование

1999 - 2024

ГОУ ВПО «Московский государственный университет прикладной биотехнологии»

инженер по специальности «Технология молока и молочных продуктов»
Очное (дневное) обучение, Бюджет, Специалитет

Резюме

Пользователь скрыл информацию

Дополнительно

Знание языков:
Английский
О себе:

доктор технических наук, доцент, профессор кафедры управления качеством и товароведения продукции ФГБОУ ВО "РГАУ-МСХА им.К.А. Тимирязева"

Активность

Участие Прошедшие мероприятия

Интересы

Сельское хозяйствоИнновацииНаука и исследованияОбразованиеHealthNetFoodNetEduNetHealth-coaching

Проекты

Нет проектов для отображения

Команды

Нет команд для отображения

НТИ Сарапшысы

Сараптамалар
0
Кеңестер
0
Жазылуға қолжетімді уақыттар
-

Сараптама салалары

Нарықтар
FoodNet
Бизнес-құзыреттер
Технологии и НИОКР
Көлденең технологиялар
Новые производственные технологии Персонифицированная медицина