Agile, бирюзовые организации, игрофикация: за каким менеджментом будущее? (Гибкие подходы в управлении)

ID11106

На семинаре мы рассмотрим методы нового менеджмента (Agile, бирюза и др.) и сопоставим их в рамках модели развития общества и бизнеса, которые сейчас идут к новой промышленной революции.

Agile, бирюзовые организации, игрофикация (gamification) — все эти новые подходы к менеджменту, нацеленные на вовлеченность сотрудников, на истребление скуки и бездушных регламентов, на выход сотрудников в состояние потока. Вокруг них - множество мемов, примитивных и упрощенных вариантов, которые порождают много скепсиса по отношению к ним. При этом в основе этих методов лежат серьезные основания, но основания — разные, что определяется их историей, и потому их следует применять в разных ситуациях, и результат тоже будет различен.

На семинаре мы рассмотрим эти методы нового менеджмента и сопоставим их в рамках модели развития общества и бизнеса, которые сейчас идут к новой промышленной революции.

О спикере. Максим Цепков - эксперт и навигатор по миру нового менеджмента: Agile, Бирюзовых организаций, холакратии и Спиральной динамики, IT-архитектор и бизнес-аналитик.

Теги: agile , бирюзовые организации

Ведущие

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Организация работы

1 балл

Корпоративное управление

1 балл

Командная работа

Организаторы мероприятия