Сделай сам: как запустить международный образовательный формат или создать собственный проект

ID14344

На воркшопе один из организаторов PechaKucha Moscow и CreativeMornings Moscow Дмитрий Абрамов расскажет, как правильно выбрать формат, как убедить владельцев формата разрешить им пользоваться, как собирать команду, искать экспертов, площадки и партнеров, привлекать аудиторию и зарабатывать на некоммерческих проектах.

В мире много лет развиваются edutainment-форматы, которые существуют на стыке образования, просвещения и развлечения (слово edutainment образовано из двух — education и entertainment, образование и развлечение). Многие из этих форматов устроены по принципу франшизы, но при этом являются некоммерческими. То есть любая инициативная группа из любого города мира может написать правообладателям формата и попросить право на его запуск. Примеры таких форматов — TEDх, PechaKucha Nights, CreativeMornings, FuckUp Nights, Science Slam.

На воркшопе один из организаторов PechaKucha Moscow и CreativeMornings Moscow Дмитрий Абрамов расскажет, как правильно выбрать формат, как убедить владельцев формата разрешить им пользоваться, как собирать команду, искать экспертов, площадки и партнеров, привлекать аудиторию и зарабатывать на некоммерческих проектах. А если существующие международные форматы не подходят — как разработать и запустить свой собственный.      

Количество мест на воркшопе ограничено. Работа будет организована в группах. По возможности, принесите с собой ноутбук.  


 

Ведущие

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Организация работы

1 балл

Управление проектами

1 балл

PR

Организаторы мероприятия

Рекомендованные мероприятия