Формирование требований к продукту: секреты успеха

ID14947

Мир всегда в движении, а в наши дни он меняется очень быстро. И в этих условиях нам необходимо новое мышление, новые подходы к использованию стандартных методов и техник, а также применение новых, которые помогут нам развиваться и быть впереди конкурентов. Все знают, как важно определить и разработать требования для будущего продукта. И именно это зачастую определяет успех. Потому что мы должны предложить решение, способное понравиться всем потребителям, удовлетворить не только базовые потребности, но и дать бонусы от использования, кому-то эстетическое удовольствие, кому-то удобство и простоту и так далее.

На семинаре вы узнаете:

  • основные «секретные» подходы к формированию требований;
  • применение методов и рекомендаций стандарта PMI “The PMI Guide to Business Analysis”,
  • применение методов и рекомендаций, не упомянутых данным стандартом, но являющихся очень важными для определения требований к продукту;
  • примеры практического использования предлагаемых подходов.

 

Содержание этого семинара основано на стандарте PMI, известных методах, подходах, сформированных на основе многолетней практики автора в данной области.

 

Спикер:

Ирина Куликова,
сертифицированный руководитель проектов (РМР), к.т.н., зам. начальника отдела аналитики ООО «НПЦ «БизнесАвтоматика», более 12 лет управления проектами и бизнес-анализа в области ИТ, науки, образования и др., 4 авторских свидетельства на программные продукты, автор более 40 публикаций и блога «To hit pay dirt».

В качестве руководителя проектов и консультанта ею были выполнены проекты для таких организаций, как ОАО «РЖД», ДВФУ, РИА Новости, Департамента образования города Москвы, ФГБОУ ВДЦ «Орленок», Мосавтодор, ВымпелКом и других.

Волонтер и спикер PMI.

 

Теги: управление проектами

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Управление проектами