Дискуссия о развитии ассистивных технологий и технических средств реабилитации на глобальном рынке. Презентация проекта «Лифт ТСР»

ID16246

Авторы и идеологи проекта «Лифт ТСР» видят пути выхода на глобальный рынок в объединении усилий российских компаний-производителей и выступлении «единым фронтом». Участникам встречи будет предложено обсудить механизмы объединения и стратегию "захвата" мирового рынка.

Сегодня на мировом рынке лидируют компании-гиганты и объединённые группы компаний, способные привести широкую линейку продукции и тем самым полностью закрыть блок потребностей в определенной сфере. К сожалению, в России мало предприятий, занимающихся разработкой и производством ассистивных технологий и высокотехнологичных технических средств реабилитации. И еще меньше количество тех, кто понимает, как конкурировать на глобальном рынке.

На текущий момент между АСИ, РВК, Союзом «Кибатлетика» и Новгородским государственным университетом имени Ярослава Мудрого идет обсуждение необходимости создания института развития разработчиков и производителей ассистивных технологий и высокотехнологичных технических средств реабилитации. Авторы и идеологи проекта «Лифт ТСР» видят ключ к решению проблемы в объединении усилий российских компаний-производителей и выступлении «единым фронтом» на зарубежном рынке. Участникам встречи будет предложено обсудить механизм объединения и пути выхода на мировой рынок.

Приглашаем к обсуждению: разработчиков и производителей ассистивных технологий и высокотехнологичных технических средств реабилитации, стартапы и институты развития, готовые оказать поддержку в продвижении проекта.

Теги: #100ТочекКипения , #великаяточка , #новгородкипит

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Обмен информацией и коммуникации

1 балл

Подготовка и реализация управленческих решений

1 балл

Управление проектами