Трансформационная игра Genesis Life

ID17294

«Genesis Life» — это игра-моделирование будущего, исполнения желания, проживания цели, работа с вариантами желаемого будущего, как для бизнеса, так и для личной жизни.

Genesis Life (автор Евгений Геллер) - это уникальный инструмент достижения цели и исполнения желаний. Это игра-трансформация, игра-коучинг, игра-моделирование, игра-продвижение к желанию, мечте, цели через видение себя в будущем и мешающих чужих программ, через осознание выбора и взгляда со стороны, через действия и неделание, через явный путь и теневой путь, через случайности и планы, через опыт и новые впечатления, через движения в одиночестве и отношения в контакте с другими.
 

Задачи игры:
▪Выяснить, что в сформулированных желаниях "от себя", что от стереотипов, "социальных ожиданий", а что от "родительских директив".
▪Увидеть собственные способы достижения целей и глубинные резервы своей личности.
▪Найти препятствия и ресурсы для их преодоления.
▪Объективно оценить свои жизненные стратегии.
▪Сказать "нет" прокрастинации и откладываю на потом.
▪Увидеть особенности своего взаимодействия с другими людьми.
▪Узнать свои сильные стороны.
▪Поднять мотивацию и повысить уровень энергии.

Преимущество игры - это возможность посмотреть на свое желание под разными углами и с разных сторон, сфокусироваться на самом основном, детально изучить помехи и увидеть способы их преодоления.

 

Игра является трансформационной, так как обладает уникальной сбалансированной и продуманной конструкцией, а также благодаря профессиональному опыту и подготовке ведущего-терапевта и групповой динамике достигаются результаты и сбываться желания.

Ведущие

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Открытое мышление

2 балла

Нацеленность на достижения