Категории объектов НВОС. Разрешительная, внутренняя, отчетная документация для предприятий и организаций

ID17422

Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие в деловой игре по актуальным вопросам требований природоохранного законодательства к объектам НВОС I – IV категории, нормативно-правовым актам регулирующие деятельность объектов НВОС. Несогласованность, пробелы и пути решения. Вы сможете получить информацию, задать вопросы и оперативно получить ответы, разъяснения и комментарии.

Приглашаем к участию:

руководителей предприятий и организаций, юристов, глав и  специалистов экологических служб предприятий, профильных департаментов органов исполнительной власти субъектов России, а также для представителей  профильных научно-исследовательских и проектных институтов, общественных объединений и союзов, образовательных заведений РФ, которые представляют различные сектора экономики г. Челябинска,  Челябинской и других областей

Целью проведения деловой игры является информирование промышленности о текущих изменениях государственного регулирования в природоохранной области, организация единого понимания процедур выдачи и получения КЭР в субъектах Российской Федерации. поиск  управленческих решений в условиях неопределённости и многофакторности природоохранного законодательства с 2019 года в части разработки экологической документации и получения необходимых разрешений для предприятий и организаций в зависимости от категории объектов негативного воздействия на окружающую среду.

Модератор:  Пичугина Наталья Анатольевна – Руководитель Управления по промышленной  и    экологической безопасности, Президент Экологической ассоциации судебных экспертов и аудиторов,  судебный эксперт в области экологии, Помощник депутата Государственной Думы РФ.

 

Ведущие

Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Обмен информацией и коммуникации

Организаторы мероприятия

АНО "Экологическая ассоциация судебных экспертов и аудиторов"

Похожие мероприятия