Университет 2035. Результаты проекта "Остров 10-21", подготовка к проекту "Остров 10-22"

ID19847

Андрей Леонардович Силинг – Исполнительный директор АНО «Платформа НТИ», Василий Сергеевич Третьяков - Генеральный директор АНО «Университет 2035», Асият Хаджимуратовна Мисирова – руководитель направления взаимодействия с партнерами, АНО «Университет 2035»

Университет НТИ «20.35» едва ли можно назвать университетом в строгом смысле слова. У него нет образовательной лицензии и ректора, он не выдает дипломы государственного образца и не готовит кадры в соответствии с перечнем утвержденных Минобром специальностей.

Университет «20.35» стал ответом на два вызова. Первый исходит снизу — со стороны людей, которые хотят быть востребованными как профессионалы в новых и постоянно меняющихся условиях. Второй — со стороны государства, которому для реализации Национальной технологической инициативы и цифровой трансформации экономики необходимы специалисты, владеющие компетенциями в области сквозных технологий, куда входят большие данные, блокчейн, искусственный интеллект, робототехника, виртуальная и дополненная реальность, нейротехнологии и т.д.

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Организация работы