Открытая чайная «Клубов мышления». Разговор о будущем просветительских форматов

ID21734

Клубы мышления – это сеть региональных сообществ, объединенных интересом к развитию мышления и решению интеллектуальных задач.

24 мая в Казани в рамках открытия пространства коллективной работы "Точка кипения - Казань" будет организована работа чайной "Клубов мышления", посвященная разговору о просветительских форматах в России. 

В фокусе встречи запланировано обсуждение значимости распространения и поддержки просветительских форматов  для развития инновационного климата внутри экосистемы, в том числе: 

•    Просветительские проекты и форматы в России: вчера, сегодня, завтра (в парадигме 2009 - 2019 - 2029)
•    Ценность, текущие результаты и перспективы развития таких просветительских форматов на формирование мышления и обмен инновационными идеями внутри и вне экосистемы
•    Глобальные просветительские форматы для локальных сообществ. Как работать с сообществом инноваторов и трансформаторов

Во встрече предполагается участие представителей сообществ TEDx Казань, Science Slam, организаторов и участников научно-просветительских форматов. Модераторами дискуссии будут Андрей Силинг, исполнительный директор АНО «Платформа НТИ», лидер проекта «Клубы мышления», Василий Буров, программный директор проекта «Клубы мышления». Также в дискуссии примет участие Алексей Чадаев, директор АНО «Институт развития парламентаризма».

К участию в мероприятии приглашаются представители, организаторы и участники просветительских форматов и проектов, представители образовательного и научного сообщества. 

Формат мероприятия: неформальная дискуссия, чайная
Организатор чайной церемонии: чайная студия «Чайники и Драконы» (Казань)

 

Ведущие

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Организация работы

1 балл

Обмен информацией и коммуникации