Актуальные требования к оформлению проектной документации для экспертизы. ГИС ЕГРЗ.

ID22363

Освещение изменений в Градостроительном кодексе, касающихся проектирования и экспертизы. Описание требований к составу, содержанию и оформлению проектной документации и результатов инженерных изысканий для экспертизы. Описание процедуры получения заключения в ГИС ЕГРЗ.

Цели семинара:
1. Представить ООО «НПЦ «Аудит безопасности» как экспертную организацию, занимающуюся экспертизой проектной документации и результатов инженерных изысканий.
2. Сформировать у участников представление о том как должна оформляться ПД и РИИ на экспертизу в соответствии с действующими нормами
3. Сформировать у участников представление о том как работает ГИС ЕГРЗ. 
4. Обменяться опытом по теме семинара.

Программа семинара:

1.  Вступление
2.  Изменения в законодательстве с 2017г (изменения в Градостроительном кодексе, постановлениях об экспертизе, Приказ 783/пр и т.д.)
3. Формат, в котором ПД и РИИ передаются на экспертизу. Требования к составу, содержанию и оформлению ПД и РИИ передаваемых на экспертизу. Как оформляются ответы на замечания экспертизы

кофе брейк: 11:45-12:15

4. Описание работы ГИС ЕГРЗ

5. Готовящиеся изменения в законодательстве по теме семинара (изменения в Градостроительном кодексе, Классификатор объектов по функциональному назначению и т.д.)
6. Ответы на вопросы участников семинара 

Ведущие

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Организация работы

1 балл

Управление проектами

Организаторы мероприятия

ООО "НПЦ "Аудит безопасности"