О мероприятии

Модераторы - Екатерина Пологова, координатор проекта Ural Music University и Екатерина Шубенко, фандрайзер фестиваля Уральская Ночь Музыки и сайд-проектов. 

Если ты музыкант, менеджер группы, организуешь концерты или просто следишь за музыкальной индустрией в России - обязательно приходи. Мы ждем всех интересующихся музыкой поучаствовать в игре-дебатах СТЕНА ДЖЕФФА. Каждый участник игры сможет высказать свое мнение на заданную тему. Мы поднимем актуальные и важные темы для музыкальной и около-музыкальной общественности Екатеринбурга.

Для чего это? Мы пришли к мнению, что люди из одной сферы (а именно музыки!) очень мало общаются между собой на профессиональные темы. Нам кажется, что если музыканты, организаторы, зрители и другие важные люди индустрии будут пытаться решить спорные и сложные вопросы вместе - Екатеринбургская музыкальная индустрия изменится.

Лекция проводится в рамках проекта Ural Music University. Ural Music University - один из сайд-проектов команды самого быстрорастущего и набирающего популярность музыкального фестиваля - Уральская Ночь Музыки. В планах организаторов - проведение ежемесячных лекций, дискуссий и мастер-классов для специалистов в сфере популярной музыки и музыкальных индустрий.

Контакты

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 200 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия