Открытие менторской программы ВятГУ. Установочная встреча менторов и менти.

ID30749

Менторская программа ВятГУ, как новый формат неформального наставничества, нацеленного на развитие студентов ВятГУ, раскрытие их лидерских способностей, основанный на их индивидуальных потребностях и потенциале. В качестве менторов выступают руководители компаний, лидеры общественного мнения региона, которые интересны студентам для развития их компетенций.

Менторская программа ВятГУ, как новый формат неформального наставничества, нацеленного на развитие студентов ВятГУ, раскрытие их лидерских способностей, основанный на их индивидуальных потребностях и потенциале. В качестве менторов выступают руководители компаний, лидеры общественного мнения региона, которые интересны студентам для развития их компетенций.  Менторы привлекались в программу на добровольных началах и с каждым проводилось интервью на предмет их мотивации как ментора. Любой желающий студент ВятГУ смог присоединиться к программе в качестве менти. Условием входа являлись ряд обязательных параметров, в том числе и написание мотивационного письма, раскрывающего цели участия каждого студента.
На установочном мероприятии будет проводится:
1.     Обучение менторов, 1 час
2.     Открытие менторской программы. Презентация программы, целей, календарного графика. Знакомство с форматом работы. 30 минут
3.     Знакомство ментров и менти. Собеседование и выбор пар ментор/менти 1 час

Теги: #яМенти , #Alumni

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Обучение и развитие подчиненных

1 балл

Лидерские качества

1 балл

Проведение игропрактических мероприятий