31374

Открытие Точки кипения на базе Самарского университета. Лаборатория по сквозным технологиям от представителей технологических компаний и стратапов

Инновации ИТ и программирование Машинное обучение и анализ данных Наука и исследования Образование Предпринимательство Профессиональное образование

Организатор начнет принимать заявки с 18 октября в 23:00

Открытие Точки кипения на базе Самарского университета. Лаборатория по сквозным технологиям от представителей технологических компаний и стратапов
Уже идут:
Татаринова Светлана Сергеевна
Шурыгина Ирина
и еще14

О мероприятии

Трек 2 – Технологии НТИ (Зал «Буран»)

«Лаборатория по сквозным технологиям от представителей технологических компаний и стратапов»

Модератор:Тюльпин Сергей, Тюльпина Ольга

Спикеры:

- Шиманов Александр, ведущий разработчик Института инновационного развития СамГМУ - нейротехнологии и VR.

- Петров Иван, исполнительный директор АНО Исследовательский Центр Роботехники «Аиралаб Рус» - разработка и интеграция блокчейн-приложения для умных городов и Индустрии 4.0 на базе открытого ПО сообщества Airalab и платформы Робономики.

- Котов Алексей, CEO Puremind - разработка с применением технологий машинного обучения, компьютерного зрения и анализа данных.

Состав участников: студенты

Контакты

Вас интересуют инновации?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2
1 ч

Демо-день «Финальная защита проектов». Часть 2

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства
5 ч

Онлайн - Марафон региональных сообществ Агентства

Итоговый демо-день.
6 ч

Итоговый демо-день.

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025
3 ч

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025

Итоговый демо-день
2 ч

Итоговый демо-день

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
7 д

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Подготовка питча
2 д

Подготовка питча