Бизнес-акселератор Деловой России

ID36918

Один из ключевых экспертов по упаковке бизнеса для создания франшизы прибудет в Великий Новгород, чтобы поделиться своими знаниями с участниками Бизнес-акселератора «Деловой России».

1 и 2 декабря в «Точке кипения -. Великий Новгород» пройдет очередной, 5-й, тренинг этой уникальной обучающей программы. Уже традиционно ждем вас в «Точке кипения» на мероприятии, организованном Новгородским фондом поддержки малого предпринимательства при поддержке Новгородского РО «Деловой России» и министерства инвестиционной политики нашего региона.
Проведет занятия Василь Газизулин, основатель франчайзинговой сети розничных магазинов товаров для путешествий «Экспедиция». Напомним, что это первая из российских компаний такого рода, успешно развивающаяся не только в национальном, но и в международном масштабе. Сегодня партнеры российской «Экспедиции» работают более чем в 370 городах, в том числе – в Сан-Франциско (США); Гонконге (Китай) и Белграде (республика Сербия).
Сегодня Василь Газизулин прилагает значительные усилия для того, чтобы российские предприниматели последовали его примеру в развитии. В 2014 году он основал и возглавил информационный проект TopFranchise.ru. Это на сегодня крупнейший каталог франшиз и источник информационных материалов по масштабированию бизнеса с помощью этого инструмента. Ежемесячно к нему обращаются до 270 000 пользователей. Однако, для новгородских предпринимателей семинар под руководством эксперта такого уровня смело можно назвать уникальной возможностью для роста.
Напоминаем, серия тренингов Бизнес-акселератор «Деловой России» проводится в рамках Нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы Новгородской области «Обеспечение экономического развития Новгородской области на 2019-2021 годы».

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Предпринимательское мышление

1 балл

Стратегическое мышление

Рекомендованные мероприятия