Публичная дискуссия: Школа в лесу - Школа 2100

ID37585
ДО КОНЦА ПРИЕМА ЗАЯВОК ОСТАЛОСЬ осталось 8 дней
Подать заявку

Какой должна быть школа, чтобы готовить учеников к будущему? Какие возможности новая школа открывает для Троицка? Начинаем договариваться!

Через пару лет в Троицке должна открыться школа на 2100 учеников. Мы уже знаем где будет размещаться школа и как она будет выглядеть. Пора начинать договариваться, что будет внутри школы. Даже первые выпускники этой школы имеют все шансы застать 2100 год. Какой должна быть школа, чтобы готовить учеников к будущему? Какие возможности новая школа открывает для Троицка?
Мы обсудим эти вопросы в формате интерактивной дискуссии. Для участия в дискуссии приглашаются директора, учителя и ученики школа Троицка, а также все заинтересованные жители.

Разбираться в этих вопросах нам помогут приглашенные эксперты:
Дмитрий Судаков, руководитель проекта Атлас Новых Профессий; Виталий Генаров, координатор образовательного процесса Университета 2035; Константин Левушкин, учитель истории школы "Летово"; Алексей Ширшов, руководитель Натуральной Школы и другие

Это мероприятие проходит в рамках открытия Точки Кипения — Троицк. Посмотрите все мероприятия открытия по этой ссылке: https://leader-id.ru/event/37573/

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Обмен информацией и коммуникации