«Точка Кипения – Орехово-Зуево». Официальное открытие

ID38475

Если ты — активный гражданин Орехово-Зуева, устремленный в будущее, если ты хочешь развиваться сам и развивать город, в котором живешь, то тебе точно надо быть на открытии в нашем городе «Точки Кипения».

«Точка Кипения» — федеральная сеть интеллектуально-деловых городских центров, созданная Агентством Стратегических Инициатив и Платформой НТИ. Это бесплатные коворкинги для работы, общения и проведения мероприятий. В настоящий момент действует 83 «Точки» по всей территории Российской Федерации.
«Точка Кипения» — это пять уровней.
Уровень 1 — «физический». Это помещения, переговорки, конференц-залы, в которых люди могут взаимодействовать друг с другом, презентовать свои проекты, проводить семинары, митапы, конференции, круглые столы.
Уровень 2 — «человеческий». Это люди, которые создают активности. Люди, которые уже обладают достаточной мотивацией, чтобы организовать событие и провести его.
Уровень 3 — «сервисный». Вы — не одни. Мы — не одни. Каждая локальная «Точка Кипения» является частью большой федеральной сети «Точек». И каждая «Точка» имеет доступ к апробированным инструментам, экспертному мнению, мерам поддержки всех уровней.
Уровень 4 — «смысловой». «Точка Кипения» не только создает единое городское инфополе деловой событийности, но и встраивает это инфополе в актуальную федеральную повестку.
Уровень 5 — «визионерский». Это среда, где рождаются новые смыслы, форматы и события, которые меняют информационный облик города, создают из него значимый региональный центр, притягивают новых людей, запускают новые бизнесы и другие деловые активности.

Документы

19 декабря.png
20 декабря.png

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Обмен информацией и коммуникации

1 балл

Обучение и развитие подчиненных

1 балл

Стратегическое мышление