Форум традиций гостеприимства Амурской области
Благовещенск, Точка кипения - Благовещенск
25 февраля 2020, 09:00 — 26 февраля 2020, 20:00 по Якутскому времени
![Image](https://v3.leader-id.ru/files/event_logo/42142/42142.png)
Уже идут:
![Якутов Олег Михайлович Якутов Олег Михайлович](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/288663/288663_200.jpg)
О мероприятии
Деловая и образовательная программы направлены на традиции и радушие гостеприимства.
ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!
Включает в себя:
1. Круглые столы с представителями образовательной среды по подготовке персонала для ресторанного бизнеса, нюансы кадровой политики, какие программы обучения наиболее эффективны
2. Шеф-повара ведущих ресторанов России об особенностях профессии, какие специалисты действительно востребованы, как должно развиваться кулинарное образование.
3. Тренинги, Семинары и обучающие программы - тренды ресторанного бизнеса и его основная проблематика, мнение нового поколения рестораторов об их роли в отрасли и о перспективах ее развития.
Ведущие и спикеры
![avatar](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/1027490/1027490_200.jpg)
Екатерина Шаповалова
автор-методист, руководитель федеральный проект "Гастрономическая карта России"