Экономика и дивиденды IP-Активов

ID45033

Организация и администрирование IP-Менеджмента по международному стандарту IPM.1.001-2020: права на инновации; право-подтверждающие документы на IP-Активы; привлечение и защита инвестиций; паспортизация франшиз; профилактика рисков... и дивиденды

Обсуждение экономики, дивидендов IP-Активов и администрирования IP-Менеджмента по международному стандарту IPM.1.001-2020, планировавшееся на 14.04.20, переносится в онлайн-формат на 24.04.20 — https://events.webinar.ru/7905835/1795359 (дополнительная регистрция)
Патент — самый обременительный и краткосрочный бизнес-актив: с течением времени непременно растут издержки производства и падает ценность запатентованных технических решений. Растет ценность и падают издержки создания и использования РИД (инноваций, методик, стандартов, технологий, продуктов, сервисов), охраняемых авторским правом, включая режим ноу-хау — авторское право действует вечно… исключительное (имущественное) право действует при жизни автора и 70 лет после его смерти.
Дивиденды эффективных IP-Активов начинаются с авторского свидетельства и профессионального IP-Менеджмента.
ОБСУДИМ : экономика и дивиденды IP-Активов; признание, добавленная стоимость интеллектуальных прав и право-подтверждающие документы на IP-Активы; эффективность и оптимизация нематериальных активов; привлечение и защита инвестиций; коммерческая концессия, паспортизация франшиз и медиация; дивиденды креативности, инноваций и ноу-хау; профилактика рисков плагиата, упущенной выгоды, введения в заблуждение и административных, налоговых, уголовных правонарушений; международные стандарты IPM и методическое обеспечение IP-Менеджмента по международному стандарту IPM.1.001-2020.
Приглашаем присоединиться к международной стандартизации требований паспортизации IP-Активов и профессионального IP-Менеджмента. Нет членских взносов, совместной предпринимательской деятельности, академических и административных авторитетов. Есть только стандарты IPM, практики IP-Менеджмента, методическое обеспечение и международная кооперация (www.clubipm.wordpress.com). Вы полезны как заинтересованный человек в своей юрисдикции и профессиональном окружении. Возможно, Вам это может быть полезно для расширения кругозора и повышения компетентности. Если да, то процедура простая: прочитать международную «Конвенцию IPM»; если согласны с ней — подписать и прислать в pdf-формате декларацию присоединения (есть на сайте «IPM») на адрес [email protected]

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Организация работы

2 балла

Инновации в экономике

Рекомендованные мероприятия