HoReCa 2017: время инноваций и роста

ID4846

2018 год станет переломным для рынка HoReCa. Подъем цифровой экономики, рост деловой активности и приток гостей чемпионата мира по футболу открывают рестораторам, отельерам, ритейлерам и девелоперам новые возможности развития и роста.

Сессия 1. F&B нового поколения: как найти свой формат в эпоху конкуренции за каждого потребителя?

Темы для дискуссии:

  • Полицентрическая модель развития городов  как окно в новый мир возможностей для рестораторов
  • Спальный район как источник новых клиентов: как заработать за пределами «Садового кольца»?
  • ТРЦ и ТПУ как драйверы развития ресторанного бизнеса
  • Лофты, веранды, руфтопы, корты, фудтраки уже стали мейнстримом – что дальше?
  • Идеальный формат F&B: каким его видят эксперты?
  • Высокая доходность с минимальными инвестициями: кейсы лидеров рынка

Сессия 2. Экономика успешного ресторанного проекта: на что сделать ставку?

Темы для дискуссии:

  • В поисках «голубого океана» для ресторанного бизнеса: минимум конкурентов, максимум возможностей
  • Масштабирование бизнеса, сетевые решения и возможности для роста
  • Особенности потребления в спальных районах: циклы и целевые группы
  • Синтез ресторана, ритейла и развлечений как новый формат досуга
  • Экомаркеты и культ ЗОЖ как маркеры конца эпохи фастфуда
  • SWAP сессия: обмен идеями и опытом

 

 

 

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Организация работы

1 балл

PR