HoReCa 2017: время инноваций и роста
Москва, Точка кипения - Москва
19 сентября 2017, с 09:00 до 16:00
Уже идут:
О мероприятии
Сессия 1. F&B нового поколения: как найти свой формат в эпоху конкуренции за каждого потребителя?
Темы для дискуссии:
- Полицентрическая модель развития городов как окно в новый мир возможностей для рестораторов
- Спальный район как источник новых клиентов: как заработать за пределами «Садового кольца»?
- ТРЦ и ТПУ как драйверы развития ресторанного бизнеса
- Лофты, веранды, руфтопы, корты, фудтраки уже стали мейнстримом – что дальше?
- Идеальный формат F&B: каким его видят эксперты?
- Высокая доходность с минимальными инвестициями: кейсы лидеров рынка
Сессия 2. Экономика успешного ресторанного проекта: на что сделать ставку?
Темы для дискуссии:
- В поисках «голубого океана» для ресторанного бизнеса: минимум конкурентов, максимум возможностей
- Масштабирование бизнеса, сетевые решения и возможности для роста
- Особенности потребления в спальных районах: циклы и целевые группы
- Синтез ресторана, ритейла и развлечений как новый формат досуга
- Экомаркеты и культ ЗОЖ как маркеры конца эпохи фастфуда
- SWAP сессия: обмен идеями и опытом