Онлайн дискуссия общественных представителей АСИ в Саратовской области

ID49980

Роль общественного представителей в регионе: Формирование и взаимодействие с сообществами, оценка потребностей и проектов, которые рождаются в этом сообществе, поддержка проектов региональными ресурсами или теми организациями, которые являются партне

В первой волне АСИ расширило региональную сеть, включив в свою команду 60 новых общественных представителей из 37 субъектов Российской Федерации по направлениям «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты» и «Городское развитие».
Общественные представители АСИ в Саратовской губернии:
- Константинова Елена Петровна -к.э.н., доцент Общественный представитель АНО "Агенство стратегических инициатив" в Саратовской области (направление " Наука и образование")
- Машинская Елена Анатольевна - Общественный представитель АНО "Агенство стратегических инициатив" в Саратовской области (направление «Социальные проекты»).
Данная дискуссия является продолжением  «Единой сетевой пресс-конференции» новых общественных представителей АСИ в онлайн-формате. Выбранные кандидаты представят планы работы в своих регионах и расскажут о форматах взаимодействия с целевыми сообществами.

Теги: #сеть #Точкакипения

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Обмен информацией и коммуникации

Рекомендованные мероприятия