О мероприятии

Технологический конкурс проектов, идей, НИРСпредставляет собой соревнования технологий и инновационных продуктов, предложенных в рамках выполнения проектов, идей, НИРС, в том числе технологических решений научных и технологических задач, проводимых в целях преодоления технологических барьеров в приоритетных отраслях и рынках НТИ, обеспечения конкурентоспособности России на высокотехнологичных рынках.

Проекты конкурса представлены на сайте Университетской Точки Кипения ЮУрГУ 

Конкурс проектов, идей, НИРС будет проводиться в режиме онлайн по направлениям содействия развитию новых перспективных рынков на базе высокотехнологичных решений, описанных в государственной программе «Национальная технологическая инициатива» (подробнее http://nti2035.ru) , а также в номинации "Снижение негативного влияния короновирусной инфекции на все сферы жизни" (любые проекты по снижению негативных последствий эпидемии короновируса COVID-19 в социальных, технических и экономических сферах государства)

Призеры конкурса по номинациям получат дипломы 1,2 и 3 степени, позволяющие зачислить 1 балл в личные достижения в рамках реализации программы «ТОР-500» ЮУрГУ.

Для проектов (идей, НИРС), прошедших отбор предоставляются следующие возможности:

1)    принять участие в Конкурсе инновационных проектов в рамках проведения Форума молодых ученых и инноваторов БРИКС;

2)    пройти обучение в ФАБРИКЕ ИДЕЙ И СТАРТАПОВ, реализуемой Университетской Точкой Кипения ЮУрГУ и при помощи специалистов Точки Кипения подать заявку на конкурс УМНИК;

3)    получить приглашение к участию в Городском технологическом акселераторе г. Челябинск.

4)    Получить отзыв представителей предприятий на идею, проект и приглашение к сотрудничеству.

По каждому проекту будет осуществлено голосование: 

1)    В номинации «Зрительские симпатии» - в голосовании могут принять участие все (после регистрации)

2)    В номинации «Призовые места» - в голосовании могут принять участие эксперты (после регистрации). Критерии оценки проектов представлены в прикрепленном файле (приложение 2).

3)    В номинации «Перспективы» - в голосовании могут принять участие сотрудники предприятий и компаний (после регистрации). Критерии оценки проектов представлены в прикрепленном файле (приложение 2).

Партнеры также могут оставить отзыв для проекта (идеи, НИРС). Это хорошая возможность получить отклик от представителей реального бизнеса по проекту.

Контакты

Похожие мероприятия