О мероприятии

Когда у студента возникает возможность остаться один на один дома, то поначалу он весел и беспечен. Но проходит время и наступает осознавание,  что нужно делать дела и исполнять свои учебные обязательства.

Как приступить к разбору всей скопленной во время учебы информации и разбросанной по разным ресурсам – в чатах с сокурсниками в многочисленных группах в соц.сетях, разнообразных мессенджерах, почтовых программах и облаках хранения? Как организовать процесс учебного общения гармонично и понятно, не затрачивая много сил и времени.

Сейчас в обществе идет активное обсуждение насущных вопросов организации образовательного процесса в онлайновом формате и остро встает необходимость в использовании такой платформы, которая отражала бы все коммуникативные и информационные нужды как учеников, студентов, преподавателей, так и менеджмента учебных заведений.

Мы предлагаем Вашему вниманию познакомиться с одной из возможностей реализации учебного и творческого процесса на примере студенческой группы,  мастерской режиссуры Высших курсов кино и телевидения. Этот пример можно тиражировать на деятельность любой студенческой ячейки.

Похожие мероприятия