Трансформация бизнес-моделей в коронакризис

ID50936

Вебинар будет проходить через приложение ZOOM. Ссылка на вебинар указана на данной странице (нажать на кнопку "Смотреть трансляцию в ZOOM"). Также вам на электронную почту (которая указана в профиле Leader-ID) за 10 минут до начала вебинара придет ссылка на конференцию. Начало мероприятия в 16:00 ч. по якутскому времени.

Говорят, что мир уже не будет прежним. Меняется потребительское поведение. Во многих нишах рынка наблюдается значительный спад, трансформируются форматы работы, растет спрос на решения, повышающие операционную эффективность, идет массированное тестирование новых бизнес-моделей в изменившихся условиях.
Некоторые рыночные ниши сейчас, напротив, показывают значительный рост. 
Какие это ниши и какие возможности они открывают?  Как долго продлятся эти тенденции?
Какие новые интересные бизнес-модели появились в последнее время?
Какие бизнес-модели реализуемы в условиях Республики Саха? 
Готовьтесь не просто слушать, а активно обсуждать, а затем действовать!
Спикер: Юлия Гончарова – предприниматель, основатель компании «Урбан Байк», бизнес-тренер и эксперт акселератора «Путеводитель по инновациям», ментор Startup Village.
При входе в ZOOM просим вас указать реальное имя и фамилию. Если у вас стоит ник или просто имя, то вам дается 5 минут на переименование, в противном случае мы вынуждены исключить вас из конференции.
Данное требование необходимо для соблюдения правил регистрации на платформе Leader-ID, а также исключения случаев спама от нежелательных участников во время конференции.

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Предпринимательское мышление

Организаторы мероприятия

Точка кипения - Якутск