О мероприятии

Телячьи нежности по-уральски

Путешествовать по Уралу с комфортом – это жить в самом сердце города и вкушать аутентичную уральскую кухню от шеф-повара. Екатеринбургский «пятизвездочный» «Атриум Палас Отель» широко распахнёт двери своего ресторана и поделится секретом уникального блюда - томлёных телячьих щечек.

Нежные, ароматные, объятые тонкими полупрозрачными прожилками, которые заставляют блюдо таять во рту – всё это о томлёных телячьих щечках от шеф-повара ресторана «Атриум Палас Отель».  

Агентство по привлечению инвестиций в партнерстве с Ассоциацией кулинаров и рестораторов Свердловской области предлагают вам остаться дома и приготовить традиционный уральский завтрак вместе с проектом «INVEST CAFE on-line: MICE завтраки по-уральски».

С вами в онлайн-кафе будет готовить шеф-повар «Атриум Палас Отель» Пастухов Александр

Встреча состоится 03.06.2020, в 12:00 – 13.00 (по времени Екатеринбурга)

Наше блюдо: Томленые телячьи щёчки, с пюре из сельдерея и кремом из зеленого горошка.

Список продуктов:  

-Телячьи щечки 150гр

-Корень сельдерея 100гр

-Лук репка 50гр

-Свежий зеленый горошек 80гр

-Тыква для крема и чипсов 100гр

-Свёкла для чипсов 30гр

-Немного свежей зелени 10гр

-Красное вино для соуса 100гр

ЛИБО Вы можете заказать уже готовый сет продуктов для приготовления по ссылке

https://dostavka.atriumhotel.ru/product-category/zagotovki/

Приглашенные эксперты:

Яна Старовойтова, куратор ГАСТРОКАРТы, директор по продвижению Ассоциации кулинаров и Рестораторов Свердловской области.

Ирина Домина, генеральный менеджер Центр Международной Торговли Екатеринбург и Атриум палас Отель 

MICE завтрак по-уральски - шанс попробовать себя в роли шеф-повара не выходя из дома!

Ведущие и спикеры

Контакты

Еще мероприятия