MICE обед по-уральски! Готовим в он-лайн вместе с Агентством по привлечению инвестиций, шеф-поваром Атриум Палас Отель и обсуждаем событийный потенциал региона!!
Екатеринбург, Точка кипения - Екатеринбург
3 июня 2020, с 12:00 до 13:00
Уже идут:
О мероприятии
Телячьи
нежности по-уральски
Путешествовать по Уралу с
комфортом – это жить в самом сердце города и вкушать аутентичную уральскую
кухню от шеф-повара. Екатеринбургский «пятизвездочный» «Атриум Палас Отель» широко
распахнёт двери своего ресторана и поделится секретом уникального блюда - томлёных
телячьих щечек.
Нежные, ароматные, объятые
тонкими полупрозрачными прожилками, которые заставляют блюдо таять во рту – всё
это о томлёных телячьих щечках от шеф-повара ресторана «Атриум Палас Отель».
Агентство по привлечению инвестиций в партнерстве с Ассоциацией кулинаров и
рестораторов Свердловской области предлагают вам остаться дома и приготовить
традиционный уральский завтрак вместе с проектом «INVEST CAFE on-line: MICE
завтраки по-уральски».
С вами в онлайн-кафе будет готовить шеф-повар «Атриум
Палас Отель» Пастухов Александр
Встреча состоится 03.06.2020, в 12:00 – 13.00 (по времени
Екатеринбурга)
Наше блюдо: Томленые телячьи щёчки, с пюре из
сельдерея и кремом из зеленого горошка.
Список продуктов:
-Телячьи
щечки 150гр
-Корень
сельдерея 100гр
-Лук репка
50гр
-Свежий
зеленый горошек 80гр
-Тыква для
крема и чипсов 100гр
-Свёкла для
чипсов 30гр
-Немного
свежей зелени 10гр
-Красное
вино для соуса 100гр
ЛИБО Вы можете заказать уже готовый сет продуктов для приготовления
по ссылке
https://dostavka.atriumhotel.ru/product-category/zagotovki/
Приглашенные эксперты:
Яна Старовойтова, куратор ГАСТРОКАРТы, директор по продвижению Ассоциации
кулинаров и Рестораторов Свердловской области.
Ирина
Домина, генеральный менеджер Центр Международной Торговли Екатеринбург и Атриум
палас Отель
MICE завтрак
по-уральски - шанс попробовать себя в роли шеф-повара не выходя из дома!
Ведущие и спикеры
Яна Старовойтова
Директор по развитию Ассоциация кулинаров и рестораторов СО
Ирина Домина
Генеральный директор Атриум Палас Отель