51565

MICE обед по-уральски! Готовим в он-лайн вместе с Агентством по привлечению инвестиций, шеф-поваром Атриум Палас Отель и обсуждаем событийный потенциал региона!!

Инвестиции Развитие продуктов Стратегическое управление Туризм

Екатеринбург, Точка кипения - Екатеринбург

3 июня 2020, с 12:00 до 13:00

Image
Уже идут:
и еще4

О мероприятии

Телячьи
нежности по-уральски

Путешествовать по Уралу с
комфортом – это жить в самом сердце города и вкушать аутентичную уральскую
кухню от шеф-повара. Екатеринбургский «пятизвездочный» «Атриум Палас Отель» широко
распахнёт двери своего ресторана и поделится секретом уникального блюда - томлёных
телячьих щечек.

Нежные, ароматные, объятые
тонкими полупрозрачными прожилками, которые заставляют блюдо таять во рту – всё
это о томлёных телячьих щечках от шеф-повара ресторана «Атриум Палас Отель».

Агентство по привлечению инвестиций в партнерстве с Ассоциацией кулинаров и
рестораторов Свердловской области предлагают вам остаться дома и приготовить
традиционный уральский завтрак вместе с проектом «INVEST CAFE on-line: MICE
завтраки по-уральски».

С вами в онлайн-кафе будет готовить шеф-повар «Атриум
Палас Отель» Пастухов Александр

Встреча состоится 03.06.2020, в 12:00 – 13.00 (по времени
Екатеринбурга)

Наше блюдо: Томленые телячьи щёчки, с пюре из
сельдерея и кремом из зеленого горошка.

Список продуктов:

-Телячьи
щечки 150гр

-Корень
сельдерея 100гр

-Лук репка
50гр

-Свежий
зеленый горошек 80гр

-Тыква для
крема и чипсов 100гр

-Свёкла для
чипсов 30гр

-Немного
свежей зелени 10гр

-Красное
вино для соуса 100гр

ЛИБО Вы можете заказать уже готовый сет продуктов для приготовления
по ссылке

https://dostavka.atriumhotel.ru/product-category/zagotovki/

Приглашенные эксперты:

Яна Старовойтова, куратор ГАСТРОКАРТы, директор по продвижению Ассоциации
кулинаров и Рестораторов Свердловской области.

Ирина
Домина, генеральный менеджер Центр Международной Торговли Екатеринбург и Атриум
палас Отель

MICE завтрак
по-уральски - шанс попробовать себя в роли шеф-повара не выходя из дома!

Ведущие и спикеры

Яна Старовойтова

Директор по развитию Ассоциация кулинаров и рестораторов СО

Ирина Домина

Генеральный директор Атриум Палас Отель

Контакты

Еще мероприятия