MICE обед по-уральски! Готовим в он-лайн вместе с Агентством по привлечению инвестиций, шеф-поваром Атриум Палас Отель и обсуждаем событийный потенциал региона!!

ID51565

Телячьи нежности по-уральски! Путешествовать по Уралу с комфортом – это жить в самом сердце города и вкушать аутентичную уральскую кухню от шеф-повара. Екатеринбургский «пятизвездочный» «Атриум Палас Отель» широко распахнёт двери своего ресторана и поделится секретом уникального блюда - томлёных телячьих щечек.

Телячьи нежности по-уральски
Путешествовать по Уралу с комфортом – это жить в самом сердце города и вкушать аутентичную уральскую кухню от шеф-повара. Екатеринбургский «пятизвездочный» «Атриум Палас Отель» широко распахнёт двери своего ресторана и поделится секретом уникального блюда - томлёных телячьих щечек.
Нежные, ароматные, объятые тонкими полупрозрачными прожилками, которые заставляют блюдо таять во рту – всё это о томлёных телячьих щечках от шеф-повара ресторана «Атриум Палас Отель».  
Агентство по привлечению инвестиций в партнерстве с Ассоциацией кулинаров и рестораторов Свердловской области предлагают вам остаться дома и приготовить традиционный уральский завтрак вместе с проектом «INVEST CAFE on-line: MICE завтраки по-уральски».
С вами в онлайн-кафе будет готовить шеф-повар «Атриум Палас Отель» Пастухов Александр
Встреча состоится 03.06.2020, в 12:00 – 13.00 (по времени Екатеринбурга)
Наше блюдо: Томленые телячьи щёчки, с пюре из сельдерея и кремом из зеленого горошка.
Список продуктов:  
-Телячьи щечки 150гр
-Корень сельдерея 100гр
-Лук репка 50гр
-Свежий зеленый горошек 80гр
-Тыква для крема и чипсов 100гр
-Свёкла для чипсов 30гр
-Немного свежей зелени 10гр
-Красное вино для соуса 100гр
ЛИБО Вы можете заказать уже готовый сет продуктов для приготовления по ссылке
https://dostavka.atriumhotel.ru/product-category/zagotovki/
Приглашенные эксперты:
Яна Старовойтова, куратор ГАСТРОКАРТы, директор по продвижению Ассоциации кулинаров и Рестораторов Свердловской области.
Ирина Домина, генеральный менеджер Центр Международной Торговли Екатеринбург и Атриум палас Отель 
MICE завтрак по-уральски - шанс попробовать себя в роли шеф-повара не выходя из дома!

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Организация работы

Рекомендованные мероприятия