Летняя школа эффективного проектирования

ID51923

Международный научно- методический центр трансфера компетенций цифровой экономики УрФУ и группа компаний "Эффективное проектирование" представляет вебинар на тему проведения Летней школы эффективного проектирования

Учебный год закончился онлайном, студентам так и не позволили вернуться в университет. Как им быть летом? Лето – это время практик, стажировок, летних школ. Они нужны, с одной стороны, самим студентам, так как это часть образовательной программы и ее нужно выполнить. С другой стороны, работодатели, HR и кадровики имеют свои производственные, плановые показатели по набору стажеров и поиску новых сотрудников в компании.
Компания Effect Project хорошо известна своей активной позицией по работе со студентами и самообучению. Они выступили с собственной инициативой – Летняя школа эффективного проектирования онлайн.
На встрече мы обсудим:
·         кто и как может принять участие в этом проекте
·         Какие цели преследует работодатель
·         Какую пользу получат обучающиеся
Спикеры: 
Евгений Редикульцев - директор Группы компаний «Эффективное проектирование», главный инженер проекта, сертифицированный эксперт по разделу Конструктивные решения, старший преподаватель кафедры Строительных конструкций УрФУ.
Станислав Шипулин - руководитель группы конструкторов в компании «Эффективное проектирование»
Ведущий
Владимир Михайлович Грязнов - менеджер Международного научно-методического центратрансфера компетенций цифровой экономики,Уральского федерального университета.

Ведущие

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Управление образовательными проектами

Организаторы мероприятия