ПЛЕНАР «Связность в разорванном мире: в чем конкурировать, а в чем кооперироваться в эпоху радикальной неопределенности?»

ID52162

В ходе пленарной сессии спикеры представят свои тезисы о том, как будут соотноситься конкуренция и кооперация в сложных системах будущего, а также какие компетенции и решения нужны сегодня человеку, городу, сообществу и бизнесу

 Друзья! Мы приглашаем вас принять участие в Пленарной сессии в рамках онлайн-ивента "Открытие первой Виртуальной "Точки кипения - Набережные Челны".  На нашем telegram-канале  будет идти анонсирование по программе в режиме онлайн - подписывайтесь сейчас, чтобы быть в курсе!   
ПЛЕНАРНАЯ СЕССИЯ: 
1. Приветствие участников и спикеров пленарной сессии официальными лицами региона, представителями АНО "ПлатформаНТИ"
Заместитель министра цифровизации РТ Гисмятов Р.Р., Исполнительный директор АНО «Платформа НТИ» Силинг А.Л.,  заместитель Руководителя Исполнительного комитета г.Набережные Челны Кропотова А.Н., И.О. Руководителя ГАУ "Технопарк в сфере высоких технологий "ИТ-Парк" Власов Р.И.
2. «Формат Виртуальной Точки кипения как портал новых возможностей для развития города», программный директор и ядерная группа Виртуальной "Точки кипения - Набережные Челны"
Лидер "Точки кипения - Казань" и Виртуальной "Точки кипения - Набережные Челны" Грачев А., Программный директор Виртуальной "Точки кипения - Набережные Челны" Бикбулатова П., лидер трека "Самореализация и self-skills" Люднева В., лидер трека "Электрокары и беспилотный транспорт" Ершов О., лидер трека "Будущее человеческого капитала в России" Кулыгин С., лидер трека "Индустрия 4.0" Князев И. и Бикбулатов Ю.  
3. ОТКРЫТАЯ ДИСКУССИЯ С ПРИГЛАШЕННЫМИ ЭКСПЕРТАМИ «Связность в разорванном мире: в чем конкурировать,а в чем кооперироваться в эпоху радикальной неопределенности?»
- Полина Бикбулатова, программный директор Виртуальной "Точки кипения – Набережные Челны»
4. "Время "натурального хозяйства" прошло: коллаборации как способ решения "нерешаемых" задач в промышленности, трансфера технологий и развития компетенций?"
- Боровков Алексей Иванович, проректор по перспективным проектам Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого (СПбПУ), лидер (соруководитель) РГ «Технет» Национальной технологической инициативы (НТИ), руководитель Центра компетенций НТИ СПбПУ «Новые производственные технологии»
5. "Отраслевая кооперация на новых технологических рынках: какую задачу решаем?" 
- Ершов Олег Борисович, основатель проекта UrbanCar, автор и визионер регионального Кластера прикладных компетенций по электрокарам и беспилотному транспорту, ex-руководитель ТФК "КАМАЗ", ex-Генеральный директор Лизинговой компании "КАМАЗ", Директор ООО "ИнМаркет" /лизинговый брокер/.
6. Город как сервис, или техники коллаборации как новый метод управления городской экосистемой" 
- Шагалеев Руслан Ринатович, мэр Иннополиса
7. «Слабое звено компетенций, или в чем главная сложность кооперативизма? »   
- Гиль Сергей Сергеевич, Президент Фонда «Научно-интеллектуальный альянс», д.пед.н., экс-ректор Российского университета кооперации (РУК)
8. «Как один художник победит Uber: о несбывшихся ожиданиях платформенной экономики и силе локальной кооперации»
- Галактионов Сергей, делегат от РФ Международного молодежкого форума по кооперативизму в Малайзии-2020, предприниматель

Итак, на пленаре мы приглашаем вас присоединиться к поистине многогранному разговору о том, как в будущем будут соотноситься конкуренция и кооперация: в чем будут конкурировать люди, бизнесы, сообщества, организации, государства, а в чем нам всем нужно искать новые форматы кооперации для решения задач наступающего времени - времени радикальной неопределенности.
Почитать об онлайн-ивенте "Открытие первой Виртуальной Точки кипения - Набережные Челны" можно здесь : https://leader-id.ru/event/51884/ 
ВНИМАНИЕ! 
Обучающие видео для работы с Zoom: https://www.youtube.com/playlist?list=PLb4jzF1sQdzrlqHY06jKVvAORv74T8AmC

Документы

Программа Открытия Виртуальной Точки кипения_18июня .pdf
image.png

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Обмен информацией и коммуникации

Рекомендованные мероприятия