Круглый стол "Рынок труда 2035: вызовы современности и образ будущего" форума «Сильные идеи для нового времени» #ФорумИдей

ID57015

16 сентября в 13:00 на площадках ТАСС, Агентства стратегических инициатив (АСИ) и Фонда Росконгресс в онлайн-формате состоится круглый стол «Рынок труда 2035: вызовы современности и образ будущего» форума «Сильные идеи для нового времени».

События первой половины 2020 года серьезно повлияли на рынок труда. Об изменении характера трудовых отношений, цифровизации отрасли и обмене данными для принятия решений, перспективах трудовых мигрантов, правах самозанятых и трендах рынка труда расскажут:
  1. Айрат Фаррахов, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ, заместитель председателя комиссии Государственной Думы по вопросам поддержки малого и среднего предпринимательства;
  2. Дмитрий Чернейко, председатель комитета рынка труда и занятости населения Санкт-Петербурга;  
  3. Кирилл Шевченко, программный советник московского бюро Международной организации по миграции (МОМ);  
  4. Наталья Починок, ректор Российского государственного социального университета;
  5. Алёна Гейдт, HR-директор «Платформа НТИ» и «Университет 20.35»;  
  6. Денис Кутергин, сооснователь сервиса YouDo.
Более двух месяцев Агентство стратегических инициатив и Фонд Росконгресс собирали идеи, которые помогут обеспечить устойчивое развитие России в новых экономических условиях. Во всероссийском мозговом штурме приняли участие 207229 человек, направивших на крауд-платформу idea.asi.ru 14805 предложений.  В настоящий момент прием идей завершён, их доработка продлится до 20 сентября. Презентация 100 лучших идей пройдет в ноябре текущего года на форуме «Сильные идеи для нового времени».
Трансляция круглого стола будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, на крауд-платформе https://idea.asi.ru/, на YouTube-каналах АСИ и Фонда Росконгресс, в группах ТАСС в Facebook и ВКонтакте, на сайте ТАСС Конференции, а также в Facebook ТАСС Конференции.

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Организация работы