57857

FoodTech: как технологии изменят нашу еду

Инновации Наука и исследования Развитие продуктов

14 октября 2020, с 18:00 до 21:00

Организатор начнет принимать заявки с 14 октября в 17:00

Image

Трансляция пройдет на платформе

Youtube

Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство

Уже идут:
Бабкина Ольга Владимировна
и еще75

О мероприятии

Отрасль производства продуктов питания находится на пороге кардинальных изменений под влиянием новых технологий (Foodtech), которые в значительной степени влияют на переосмысление существующей цепочки создания стоимости во всём агропромышленном комплексе.

Серьёзный вклад в это переосмысление вносят потребители, которые требуют бережного отношения людей как к природе в целом (климат), так и к животным. На фоне большого количества заболеваний, вызванных неправильным питанием, старения населения, особенное внимание потребители уделяют формированию и поддержанию здорового образа жизни (т.н. ЗОЖ), когда при приобретении продуктов питания потребитель делает выбор в пользу «чистой этикетки», сокращенных калорий (включая меньшую жирность и меньшее содержание сахара), растительных продуктов и ингредиентов, свежих продуктов и даже персонализированного питания.

На рынке уже происходят значительные изменения: появляются новые продукты питания на полках магазина, все больше и больше потребителей меняют свои вкусовые привычки и режим питания.

Мы в ГК ЭФКО надеемся, что студенты и выпускники томских ВУЗов будут активно участвовать в мировых процессах изменения пищевой индустрии и запускать собственные проекты, которые будут менять рынок.

Спикером является генеральный директор "ЭФКО Инновации" - Андрей Борисович Зюзин.

Контакты

Организаторы

Вас интересуют инновации?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

8 ч

Оформление и презентация проекта#АП

11 ч

Практическое занятие «Финансы и unit-экономика»

4 ч

Экспертиза по запросу 1

6 ч

Клуб предпринимательского мышления СВФУ: Бизнес-экспедиция СБЕР21

3 ч

Продвижение. Рекламная кампания в ВК#АП

6 ч

Удаленная команда: эффективный менеджмент для повышения продуктивности

7 ч

Питч-сессия индустриальным партнерам и потенциальным клиентам (для проектов посевной стадии)