57857

FoodTech: как технологии изменят нашу еду

Инновации Наука и исследования Развитие продуктов

Томск, Точка кипения - Томск

14 октября 2020, с 18:00 до 21:00

Image

Трансляция пройдет на платформе

Youtube

Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство

Уже идут:
Бабкина Ольга Владимировна
и еще75

О мероприятии

Отрасль производства продуктов питания
находится на пороге кардинальных изменений под влиянием новых технологий
(Foodtech), которые в значительной степени влияют на переосмысление
существующей цепочки создания стоимости во всём агропромышленном комплексе.

Серьёзный вклад в это переосмысление вносят
потребители, которые требуют бережного отношения людей как к природе в целом
(климат), так и к животным. На фоне большого количества заболеваний, вызванных
неправильным питанием, старения населения, особенное внимание потребители
уделяют формированию и поддержанию здорового образа жизни (т.н. ЗОЖ), когда при
приобретении продуктов питания потребитель делает выбор в пользу «чистой
этикетки», сокращенных калорий (включая меньшую жирность и меньшее содержание
сахара), растительных продуктов и ингредиентов, свежих продуктов и даже
персонализированного питания.

На рынке уже происходят значительные изменения:
появляются новые продукты питания на полках магазина, все больше и больше
потребителей меняют свои вкусовые привычки и режим питания.

Мы в ГК ЭФКО надеемся, что студенты и выпускники
томских ВУЗов будут активно участвовать в мировых процессах изменения пищевой
индустрии и запускать собственные проекты, которые будут менять рынок.

Спикером является генеральный директор "ЭФКО Инновации" - Андрей Борисович Зюзин.

Контакты

Организаторы

Еще мероприятия