Гастроли Beinopen в Томске. Открытая лекция: как мировые кризисы меняли индустрию моды в 21 веке, мода после пандемии 2020

ID57885

Гастроли Beinopen пройдут в Томске 2 и 3 октября 2020 г. Beinopen - сообщество талантливых профессионалов индустрии моды и легкой промышленности в России.

Гастроли Beinopen в Томске - это открытые лекции, круглый стол, нетворкинг и консультации брендов в свободной обстановке в течение двух дней.
Шесть лет команда Beinopen работает над Форумом новой модной индустрии: за эти годы сформировалось большое профессиональное комьюнити, проанализированы сотни fashion-проектов и выработана четкая систему ценностей. «Гастроли» – это выжимка знаний о том, как и с кем делать моду в России сегодня.
3 октября в 12:00 эксперт Beinopen расскажет как мировые кризисы меняли индустрию моды в 21 веке, мода после пандемии 2020:
Мода чутко реагирует даже на незначительные изменения в обществе, а глобальные потрясения и вовсе задают кардинально другие фэшн-векторы. Как в XXI мода менялась под воздействием мировых кризисов и что ждет индустрию после кризиса 2020?
Лектор: 
Максим Муратов - выпускающий редактор и идеолог онлайн-издания «Тексты о моде» и других проектов Beinopen, направленных на исследование и анализ модной индустрии.
Для кого?  
Для производителей, ритейлеров и байеров, для дизайнеров и основателей модных брендов, фотографов, стилистов, представителей смежных профессий, студентов и тех, кому интересно узнать, как устроена модная индустрия. 

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Обмен информацией и коммуникации

2 балла

Антикризисное управление

Рекомендованные мероприятия