61193

Круглый стол «Актуальные проблемы публикационной активности обучающихся»

Наука и исследования Образование

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

22 октября 2020, с 15:00 до 16:30

Организатор начнет принимать заявки с 21 октября в 23:00

Image
Уже участвуют:
и еще37

О мероприятии

Студенческое научное общество МГТУ приглашает всех желающих принять участие в круглом столе «Актуальные проблемы публикационной активности обучающихся».

Цели:

1.Актуализация теоретических знаний о приемах написания научного текста.

2.Стимулирование интереса к научно-исследовательской деятельности, к собственным достижениям в этой сфере.

«Что?» — Что будет освещаться на мероприятии.

На круглом столе вы узнаете: как написать научную статью, на что обращать внимание, какой язык использовать, а также разберем вопросы заимствования в научных публикациях и культуру цитирования.

«Кто?» — Кто участники.

К участию в круглом столе приглашаются студенты всех факультетов МГТУ. Так же к участию приглашены преподаватели и научные работники университета.

«Когда?» - Круглый стол состоится 22.10.2020

«Где?» - дистанционно на платформе Zoom.

«Как?» - Участники круглого стола в формате дискуссии, обсудят затрагиваемые вопросы, найдут ответы на все вопросы по заданной теме.

Документы

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Будущая Точка кипения МГТУ Майкоп

Для СМИ

Борчаковская Алёна Анатольевна

Вас интересует наука и исследования?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

12 ч

Консультационная встреча с авторами технологических проектов #ПТК

2 ч

Питч-сессия с экспертами Фонда Сколково

5 ч

Как презентовать себя инвесторам, корпорациям, партнерам.

7 мин

Уровни готовности TRL, MRL, IRL, CRL - что это такое и как с ними работать

19 д

Экспертная сессия. Перспективы развития рынка Хоумнет #АП

2 ч

IP TECH IN. Консультации по интеллектуальной собственности #АП

4 ч

Инносоциум. Социокультура 4.0: студенческие инновации на службе общества