62547

Экспертиза качества пищевой продукции: актуальные проблемы для малого предпринимательства #форумбизнесстарт

Сельское хозяйство Экономика

Онлайн при поддержке Точка кипения ЯГТУ Ярославль

13 ноября 2020, с 14:00 до 15:00

Организатор начнет принимать заявки с 13 ноября в 13:00

Image

Трансляция пройдет на платформе

Youtube

Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство

Уже участвуют:
Наместников Виталий Александрович
Ярлыков Николай Геннадьевич
и еще51

О мероприятии

Рынок продовольственных товаров является одной из сфер интересов малого предпринимательства. Именно поэтому вопросы экспертизы пищевых продуктов будут актуальны для предпринимателей, занимающихся данным видом деятельности. Целью данного анализа является выявления соответствия исследуемых продуктов требованиям к их качеству и технологии изготовления, предъявляемым различными нормативными документами.

Ссылка на трансляцию мероприятия: https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19%3a5af0816dac96411d9ec40e001333a50e%40thread.tacv2/1604916581035?context=%7b%22Tid%22%3a%22320bc75b-bcc9-47b5-8900-db2228fcbdcb%22%2c%22Oid%22%3a%227f4317c4-e70d-447b-8a9e-98e283d0365b%22%7d

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

Мастер-класс "ИИ для бизнеса: Деловые коммуникации для клиентов и команды"

Мастер-класс "ИИ для бизнеса: Деловые коммуникации для клиентов и команды"

2 ч

Мастер-класс "ИИ для бизнеса: Деловые коммуникации для клиентов и команды"

25 мин

Мастер-класс "ИИ для бизнеса: Деловые коммуникации для клиентов и команды"

Мастер-класс "ИИ для бизнеса: Деловые коммуникации для клиентов и команды"

17 ч

Функциональные возможности опытно-экспертиментальных участков ЯГТУ, их роль в НИОКР и образовательном процессах вуза

18 ч

Онлайн-вебинар «Как собственнику организовать компанию, которая сама обеспечивает себя линейным персоналом?»