Экспертиза качества пищевой продукции: актуальные проблемы для малого предпринимательства #форумбизнесстарт
Онлайн при поддержке Точка кипения ЯГТУ Ярославль
13 ноября 2020, с 14:00 до 15:00
Организатор начнет принимать заявки с 13 ноября в 13:00
![Image](https://v3.leader-id.ru/files/event_logo/62547/62547.png)
Трансляция пройдет на платформе
![Youtube](/img/youtube-logo.png)
Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство
Уже участвуют:
![Наместников Виталий Александрович Наместников Виталий Александрович](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/408758/408758_200.jpg)
![Ярлыков Николай Геннадьевич Ярлыков Николай Геннадьевич](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/50083/50083_200.jpg)
О мероприятии
Рынок продовольственных товаров является одной из сфер интересов малого предпринимательства. Именно поэтому вопросы экспертизы пищевых продуктов будут актуальны для предпринимателей, занимающихся данным видом деятельности. Целью данного анализа является выявления соответствия исследуемых продуктов требованиям к их качеству и технологии изготовления, предъявляемым различными нормативными документами.
Ссылка на трансляцию мероприятия: https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19%3a5af0816dac96411d9ec40e001333a50e%40thread.tacv2/1604916581035?context=%7b%22Tid%22%3a%22320bc75b-bcc9-47b5-8900-db2228fcbdcb%22%2c%22Oid%22%3a%227f4317c4-e70d-447b-8a9e-98e283d0365b%22%7d