О мероприятии

Узнать подробную информацию о всех образовательных треках сетевого интенсива «Медиафор», а также записаться на другие мастер-классы (по ссылкам на Leader-ID) можно на сайте проекта:

http://mediafor.tilda.ws/

Данный мастер-класс является одним из занятий образовательного трека «Школа 3D-моделирования», в рамках которого вы научитесь создавать виртуальные пространства с помощью бесплатной платформы Unity 3D как для стационарных, так и для мобильных устройств. Для наполнения своего виртуального пространства Вы освоите основы создания объектов окружения (и в том числе зданий) в Autodesk 3D Studio MAX. Для оживления виртуального пространства Вы освоите технологии «цифровой лепки» для разработки 3D-персонажей в Pixologic Sculptris, научитесь быстро создавать модели людей в программах MakeHuman и Adobe Fuse. Вы сможете мгновенно формировать базовую скелетную анимацию персонажей в Веб-сервисе Mixamo и разрабатывать сколь угодно сложную анимацию в Autodesk 3D Studio MAX.

Целью проекта «Медиафор» является разработка качественного медиа-контента для поддержки актуальной повестки участников сети Точек кипения, развития новых рынков НТИ, создания виртуальных туров по объектам культурного наследия, брендинга территорий (в том числе регионов традиционного проживания российского казачества).

Мастер-класс пройдет в виде трансляции на платформе Microsoft Teams (просмотр по ссылке аналогично Youtube-трансляциям):

-

Мастер-класс может быть просмотрен по данной ссылке зарегистрировавшимися участниками (в течении 20 дней после его проведения). Может потребоваться регистрация на платформе Microsoft Teams.

Всем записавшимся на мастер-класс в течение недели после проведения на почту также будет отправлена ссылка на его запись.

Похожие мероприятия