Экспертная сессия "Нейронет. Искусственный интеллект".
Онлайн при поддержке Точка кипения - Симферополь
20 ноября 2020, с 15:30 до 17:30
Организатор начнет принимать заявки с 20 ноября в 14:30
Трансляция пройдет на платформе
Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство
Уже участвуют:
О мероприятии
20.11.2020 в 15:30 состоится Экспертная сессия "Нейронет. Искусственный интеллект", в которой примут участие
Коваленко Яна - директор проектов Центра цифрового развития АСИ Тема: "Искусственый интеллект для регионов и сообществ"
Целых Алексей - ИТ-директор ФГАОУВО Южный федеральный университет Направление - BigData
Неукрытый Андрей - руководитель НАЦЭ в Республике Крым Тема: "Использование исскуственного интеллекта в медицине"
Наталия Галкина - генеральный директор Neurotrend
Тамара Мдинарадзе - Директор Высшая Школа Нейротехнологий, Участник рабочей группы направления "Нейроэкономика" рынка "Нейронет" НТИ 2.0 Тема: "Нейротехнологии и профессии будущего: как оставаться востребованным"
Владимир Козлов - Руководитель направления "Нейроэкономика" рынка "Нейронет" НТИ 2.0, Директор по науке и нейротехнологиям Persona Тема: "Трансфер передовых нейротехнологий для развития технологического предпринимательства в регионах"
Юлия Камалова - Участник рабочей группы направления "Нейроэкономика" рынка "Нейронет" НТИ 2.0, Генеральный директор Persona Тема: "Нейротехнологии в оценке и управлении пресоналом в дистанционнную эпоху"
Иван Брак - Участник рабочей группы направления "Нейрозамещение" рынка "Нейронет" НТИ 2.0 Кандидат биологических наук, специальность «Психофизиология», Научно-техническая проектная лаборатория Факультета информационных технологий Новосибирского государственного университета "Инжевика" Тема: "Концепт Нейроинжинирингового центра, как основа кластера для развития технологического предпринимательства в нейронауке"
Ведущие и спикеры
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта