79595

Как коронавирус заставляет ресторанный бизнес меняться. Действенные советы и полезные инициативы.

Предпринимательство Развитие продуктов

Онлайн при поддержке Точка кипения - Ростов-на-Дону

28 ноября 2020, с 12:00 до 14:00

Организатор начнет принимать заявки с 28 ноября в 11:00

Image

Трансляция пройдет на платформе

Youtube

Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство

Уже участвуют:
и еще205

О мероприятии

В 2020 году ресторанному бизнесу пришлось учесть изменившиеся потребности рынка и в соответствии с ними подстроить свой формат работы.
О том как развиваться и действовать в современных реалиях расскажет Константин Ивлев.

Ведущие и спикеры

Вас интересует предпринимательство?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

20 д

Программа постакселерационного сопровождения для выпускников ПУТП | Прием заявок

272 д

Форма подачи заявки на участие в Тестировании технологических решений

15 ч

Мастер-класс по подготовке и пилотированию в рамках Международного Кубка SkyRace

13 ч

Семинар на тему: «Тренды договорной работы»

27 д

PRO-ИНВЕСТ: просто PRO ИНВЕСТиции

211 д

VIII Международный конкурс молодых дизайнеров «Дизайн-Перспектива 2025»

16 ч

RuKlab: Сказки народов мира