79595

Как коронавирус заставляет ресторанный бизнес меняться. Действенные советы и полезные инициативы.

Предпринимательство Развитие продуктов

Онлайн при поддержке Точка кипения - Ростов-на-Дону

28 ноября 2020, с 12:00 до 14:00

Организатор начнет принимать заявки с 28 ноября в 11:00

Как коронавирус заставляет ресторанный бизнес меняться. Действенные советы и полезные инициативы.

Трансляция пройдёт в YouTube

YouTube

Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство

Уже участвуют:
и еще205

О мероприятии

В 2020 году ресторанному бизнесу пришлось учесть изменившиеся потребности рынка и в соответствии с ними подстроить свой формат работы.
О том как развиваться и действовать в современных реалиях расскажет Константин Ивлев.

Ведущие и спикеры

Вас интересует предпринимательство?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

Проект 468667 "Арт-объект". Встреча 1: Исследование и концептуализация
7 мин

Проект 468667 "Арт-объект". Встреча 1: Исследование и концептуализация

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий
10 д

Проект 46643 "Экопоколение". Встреча 2: Разработка программы мероприятий

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования
10 д

Проект 462209 "Просвещение". Встреча 2: Итоги исследования

Шаг за шагом традиционная игра возвращается в детские сады России. Вебинар № 2
1 ч

Шаг за шагом традиционная игра возвращается в детские сады России. Вебинар № 2

Проект 464725 «Озеро лотосов» Встреча 1: Обсуждение результатов исследования
1 д

Проект 464725 «Озеро лотосов» Встреча 1: Обсуждение результатов исследования

Проект 467681-2 "Культурные проекты". Встреча 1: Обсуждение идей проекта
1 д

Проект 467681-2 "Культурные проекты". Встреча 1: Обсуждение идей проекта

Проект 467023 "Любители чтения". Встреча 2: Рассмотрение идей
1 ч

Проект 467023 "Любители чтения". Встреча 2: Рассмотрение идей