79595

Как коронавирус заставляет ресторанный бизнес меняться. Действенные советы и полезные инициативы.

Предпринимательство Развитие продуктов

Онлайн при поддержке Точка кипения - Ростов-на-Дону

28 ноября 2020, с 12:00 до 14:00

Организатор начнет принимать заявки с 28 ноября в 11:00

Image

Трансляция пройдет на платформе

Youtube

Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство

Уже участвуют:
и еще205

О мероприятии

В 2020 году ресторанному бизнесу пришлось учесть изменившиеся потребности рынка и в соответствии с ними подстроить свой формат работы.
О том как развиваться и действовать в современных реалиях расскажет Константин Ивлев.

Ведущие и спикеры

Вас интересует предпринимательство?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

22 ч

Онлайн-практикум: БИО-Эдвайзинг — код здорового и процветающего будущего

1 д

Всероссийский круглый стол "Тенденции и механизмы реализации социальной политики"

1 д

Встреча с участниками сообщества технологического предпринимательства

1 д

Вебинар: НДС, взаимная любовь. Как спать спокойно не испытывая FOMO

1 д

Волонтерский вечер

1 д

VII Всероссийская студенческая научно-практическая конференция «IT в современном мире. Вопросы и решения»

21 ч

Конкурсы. Гранты. Возможности