79595

Как коронавирус заставляет ресторанный бизнес меняться. Действенные советы и полезные инициативы.

Предпринимательство Развитие продуктов

Онлайн при поддержке Точка кипения - Ростов-на-Дону

28 ноября 2020, с 12:00 до 14:00

Организатор начнет принимать заявки с 28 ноября в 11:00

Как коронавирус заставляет ресторанный бизнес меняться. Действенные советы и полезные инициативы.

Трансляция пройдёт в YouTube

YouTube

Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство

Уже участвуют:
и еще205

О мероприятии

В 2020 году ресторанному бизнесу пришлось учесть изменившиеся потребности рынка и в соответствии с ними подстроить свой формат работы.
О том как развиваться и действовать в современных реалиях расскажет Константин Ивлев.

Ведущие и спикеры

Вас интересует предпринимательство?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

Проект 467023 "Любители чтения". Встреча 2: Рассмотрение идей
1 д

Проект 467023 "Любители чтения". Встреча 2: Рассмотрение идей

Креативное Поколение. Актуальные тренды в нейро-контенте на 2026 год
1 д

Креативное Поколение. Актуальные тренды в нейро-контенте на 2026 год

Креативное Поколение. Нейросети в коммуникационном дизайне. Как меняется креативное производство
1 д

Креативное Поколение. Нейросети в коммуникационном дизайне. Как меняется креативное производство

Креативное Поколение. «ИИ в профессии иллюстратора» — как интегрировать нейросети в творческий процесс
1 д

Креативное Поколение. «ИИ в профессии иллюстратора» — как интегрировать нейросети в творческий процесс

Креативное Поколение. Секретный эфир. Будущее Creative Generation
1 д

Креативное Поколение. Секретный эфир. Будущее Creative Generation

Креативное Поколение. Как создавать микрофильмы с помощью ИИ
1 д

Креативное Поколение. Как создавать микрофильмы с помощью ИИ

Креативное Поколение. Муза по вызову: как управлять своим творческим состоянием
1 д

Креативное Поколение. Муза по вызову: как управлять своим творческим состоянием