О мероприятии

Мотивация – внутреннее стремление сделать что-либо наилучшим образом вне зависимости от того, какое вознаграждение в виде денег или других благ за это предполагается.

Внутренняя мотивация помогает нам достигать амбициозных целей, получать удовольствие от работы, поддерживать необходимый уровень энергии, профилактировать эмоциональное и профессиональное выгорание…

Как Вы поняли, список «бонусов» можно продолжать до бесконечности. Лучшие должности, контракты, условия получают те, у кого «глаз горит», «шило крутится», «позитив через край». И гораздо меньше шансов на эти же условия у того, кто с трудом заставляет себя утром пойти на работу и весь день испытывает моральные и физические терзания в ожидании окончания рабочего дня.

Вы скажете, что руководитель должен мотивировать своих подчинённых? Безусловно! Но что делать, если этого не происходит? Жаловаться на начальника? Обижаться на компанию? Делать себя зависимым от внешних факторов, на которые мы, по сути, повлиять не можем? Или научиться мотивировать себя?

На вебинаре «Самомотивация и достижение целей» Вы узнаете:

1.       Как определить свой ведущий мотив.

2.       Как развивать собственную мотивацию.

3.       Как правильно формулировать мотивирующие цели.

Вебинар состоит из двух модулей, второй пройдет 24 ноября с 11 до 12 часов. 

Ссылки для участия будут направлены всем зарегистрировавшимся участникам ( ZOOM)

Вебинары проводятся в рамках Проекта "Продоброволец - региональное сообщество волонтеров-профессионалов", который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.


Документы

Ведущие и спикеры

Похожие мероприятия