Конвеерум #5: Регламенты и инструкции, которые читают и исполняют. Системный подход и нотации описаний
26 января 2019, с 11:00 до 14:00
Организатор начнет принимать заявки с 23 января в 23:00
Уже идут:
О мероприятии
Наше видение мира
---
Практически все технологические и приборостроительные компании в России учатся управлению знаниями на собственном опыте — методом проб и ошибок. Мы решили, что пора перестать изобретать велосипед в одиночку, поэтому предлагаем сделать открытую площадку для обмена накопленным опытом и совместного поиска лучших решений. У каждой команды есть масса и удачных, и неудачных решений в управлении знаниями. Лучшее, что можно сделать с этим опытом, - поделиться им!
Наша миссия
---
Мы хотим сделать обмен опытом для приборостроения полезным, интересным и заразительным. Для этого мы приглашаем на наши мероприятия специалистов из технологических компаний для обсуждения всего, что сопровождает разработку и производство продукции: кейсы, процессы, методологии, документацию и базу знаний. Если вам это интересно, присоединяйтесь!
Для кого?
---
Мы ждем на своих мероприятиях представителей приборостроительных, технологических и производственных компаний: конструкторов, электронщиков, технических писателей, технических лидеров, системных инженеров и руководителей проектов!
Про что?
---
На наших мероприятиях обсуждаются подходы к разработке и производству продукции, управление знаниями о продуктах, настройка процессов разработки и производства, лучшие практики, методологии, программное обеспечение, подрядчики, истории проектов и многое другое!
ПРОГРАММА
11:00 - 14:00 Регламенты и инструкции, которые читают и исполняют. Системный подход и нотации описаний — Назаров Евгений
СПОНСОРЫ
Информационный спонсор
https://academpark.com/bitrix/templates/technopark/img/logo.gif" />
Ведущие и спикеры
Контакты
Адрес
Зал
Институт АБСОЛЮТНОГО ЗНАНИЯ
Организаторы
Медведев Константин Владимирович
Вас интересует наука и исследования?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта