Как создать эко-стартап на стыке с рынком ФудТех?
Санкт-Петербург, Точка кипения - Санкт-Петербург
28 января 2021, с 15:00 до 16:30 по Московскому времени
Трансляция пройдет на платформе
Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство
Уже идут:
О мероприятии
В мире каждую секунду выбрасывается более 51 тонн еды, в год более 1,3 млрд.
тонн. С ростом населения мы вынуждены производить больше еды. Для производства еды необходимо больше площадей. Для этого мы вырубаем леса. А потом часть еды остается ненужной и выбрасывается. Образуется все больше парниковых газов. Если бы еда была страной, то она была бы на 3 месте по выбросам парниковых газов после США и Китая. При этом более 1 млрд человек на Земле по-прежнему голодают.
Как избежать этого замкнутого круга?
Рудольф Ан, основатель стартапа eatme #спасиеду, поделится секретами истории создания своего бизнеса, который помогает спасать вкусную еду из ресторанов с большими скидками.
🌐В течение мастер-класса вы узнаете:
— почему эко-стартапы сегодня не только популярны, но и действительно необходимы
— как правильно разработать концепцию своего стартапа и проанализировать рынок, чтобы не остаться на обочине рынка
— как справляться с конкуренцией
— как разработать удобное и притягательное приложение, при этом обойдя возможные ошибки
— как найти партнеров и не ошибиться в них
— что такое - "сильная команда стартапа"
— как составить бизнес-план и не ошибиться в монетизации
🧊В качестве бонуса, Рудольф поделится аналитическими данными о том, как стартапы живут в условиях пандемии.
❗️Скорее регистрируйтесь! Мероприятие пройдет в гибридном формате и только первые 25 человек смогут посетить его в оффлайн-формате!