Как создать эко-стартап на стыке с рынком ФудТех?

FoodNet Мероприятие для технологической команды Экология

Санкт-Петербург, Точка кипения - Санкт-Петербург

28 января 2021, с 15:00 до 16:30 по Московскому времени

Image

Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство

Уже идут:
Переверзев Владислав Дмитриевич

О мероприятии

В мире каждую секунду выбрасывается более 51 тонн еды, в год более 1,3 млрд.

тонн. С ростом населения мы вынуждены производить больше еды. Для производства еды необходимо больше площадей. Для этого мы вырубаем леса. А потом часть еды остается ненужной и выбрасывается. Образуется все больше парниковых газов. Если бы еда была страной, то она была бы на 3 месте по выбросам парниковых газов после США и Китая. При этом более 1 млрд человек на Земле по-прежнему голодают.

Как избежать этого замкнутого круга?

Рудольф Ан, основатель стартапа eatme #спасиеду, поделится секретами истории создания своего бизнеса, который помогает спасать вкусную еду из ресторанов с большими скидками.

🌐В течение мастер-класса вы узнаете:

— почему эко-стартапы сегодня не только популярны, но и действительно необходимы

— как правильно разработать концепцию своего стартапа и проанализировать рынок, чтобы не остаться на обочине рынка

— как справляться с конкуренцией

— как разработать удобное и притягательное приложение, при этом обойдя возможные ошибки

— как найти партнеров и не ошибиться в них

— что такое - "сильная команда стартапа"

— как составить бизнес-план и не ошибиться в монетизации

🧊В качестве бонуса, Рудольф поделится аналитическими данными о том, как стартапы живут в условиях пандемии.

❗️Скорее регистрируйтесь! Мероприятие пройдет в гибридном формате и только первые 25 человек смогут посетить его в оффлайн-формате!

Контакты

Организатор

Шнайдер Филипп Викторович

+7 (921) 653-67-06

Еще мероприятия