Конкурс научных и прикладных проектов. Региональный форум "Проблемы открытой экономики в условиях закрытых границ"
Новосибирск ул Ломоносова, д. 56 ул. Ломоносова, 56, Актовый зал.
10 апреля 2021, с 10:00 до 14:30 по Красноярскому времени
Уже идут:
О мероприятии
К участию приглашаются учащиеся, получающие среднее общее и среднее профессиональное образование (9-11 классы).
На конкурс представляются проекты научного и прикладного характера по экономической тематике и смежным областям, увязанные с направленностью Форума.
Участниками конкурса могут быть как отдельные учащиеся, так и проектные команды (не более 3 человек).
Решение о допуске проекта к очной презентации принимает жюри.
Порядок выступлений участников определяется организаторами в 7-дневный срок после окончания приема заявок.
Время выступления составляет 5-7 минут на 1 проект. После выступления члены жюри и участники имеют право задать докладчику вопросы; при этом вопросы от членов жюри считаются более приоритетными.
Критерии оценки:
- соответствие тематики целям и задачам конференции;
- актуальность, новизна, творческая направленность;
- практическая значимость;
- глубина, осмысленность и аргументированность представленного доклада;
- самостоятельность, оригинальность избранного подхода.
По желанию участников результаты проектной деятельности публикуются в электронном сборнике материалов Форума (бесплатно). В публикации о проекте необходимо сформулировать проблемы, отразить объект исследования, достигнутый уровень изучения вопроса, новизну результатов и область их применения.
Обязательным условием публикации является очное участие в работе площадки.
Победителям конкурса по окончании работы площадки выдаются дипломы I, II, III степени и вручаются ценные призы.
Время проведения: 10 апреля 2021 г., 10.00 – 14.30.
Место проведения: ул. Ломоносова, 56, Актовый зал.
#ВесеннийНавигатор#СетьТК
Ведущие и спикеры
Контакты
Вас интересует экономика?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта