Что такое сити-фермерство. И почему профессия сити-фермер станет профессией №1
Онлайн при поддержке Точка кипения СВФУ им. М.К. Аммосова Якутск
2 марта 2021, с 16:00 до 17:00 по Якутскому времени
Регистрация завершена 3 марта в 1:30

Трансляция пройдёт в Zoom
Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство
Уже участвуют:



О мероприятии
Сити-фермерство – это перспективное направление в сельском хозяйстве, когда продукты (овощи, ягоды, зелень) выращиваются в городе, а не за его пределами. В рамках вебинара будут рассмотрены два кейса по развитию сити-фермерства - из Якутска и Владимира.
Предприниматель и резидент технопарка «Якутия» Наталья Борисова первой в республике открыла сити-ферму - круглогодичное выращивание зелени в условиях города, а также производит очень полезный во всех отношениях витаминный напиток витграсс на основе амгинской пшеницы.
Микрозелень, выращенная в сити-ферме, в 40 раз насыщеннее обычной садовой зелени. Есть и детокс-соки для людей, которые серьезно относятся к своему здоровью и правильно питаются (@ykt.botanic).
Создатели "Мастерской сити-фермерства Foodwell" - Екатерина Резников, Руслан Скачков, Алина Пашина расскажут об опыте создания первой социальной сити-фермы во Владимире, направленной на решение проблем доступности населения к органическим продуктам питания.
Проект занимается производством и реализацией продуктов в стиле «Eco». Также Foodwell предоставляет услуги по агро-сопровождению сити-ферм и проведению социальных мастер-классов, как в онлайн, так и в оффлайн режимах (@foodwell33).
Приглашаем на Вебинар, который состоится 2 марта в 16:00ч (якт) онлайн (zoom) - ссылка на трансляцию будет на странице мероприятия в leader-id
Ведущие и спикеры
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









