Online talk. Вопросы и ответы о возделывании сои
Онлайн при поддержке Точка кипения - Благовещенск
12 марта 2021, с 15:00 до 18:00 по Якутскому времени
Трансляция пройдет на платформе
Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство
Уже участвуют:
О мероприятии
Дата проведения: 12 марта 2021 с 16 до 18 час. местного времени (с 10 до 12 час. мск.)
Проводят: представители Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федеральный Научный Центр «Всероссийский научно-исследовательский институт сои» (ФГБНУ ФНЦ ВНИИ сои), г. Благовещенск, Амурская область www.vniisoi.ru при поддержке экосистемы для фермерских хозяйств «Своё Фермерство» Россельхозбанка https://svoefermerstvo.ru/ и Фонда содействия кредитованию субъектов малого и среднего предпринимательства Амурской области www.amurfondgarant.ru
В мероприятии примут участие 4 спикера ВНИИ сои:
1. Синеговский Михаил Олегович, врио директора ФГБНУ ФНЦ ВНИИ сои, канд. экон. наук (открывает и модерирует вебинар);
2. Синеговская Валентина Тимофеевна, академик РАН, зав. лабораторией физиологии растений (представит доклад "Биологические и технологические особенности возделывания сои");
3. Фокина Евгения Михайловна, руководитель Селекционно-семеноводческого центра, зав. лабораторией селекции и генетики сои, канд. с.-х. наук, (представит доклад "Высокопродуктивные сорта сои селекции ФГБНУ ФНЦ ВНИИ сои");
4. Кузьмин Александр Александрович, научный сотрудник лаборатории земледелия, агрохимии и защиты растений (представит доклад «Вредители и заболевания сои»).
На нашем вебинаре вы узнаете:
1. Биологические и технологические особенности возделывания сои.
2. Последние новинки в селекции сои.
3. Меры борьбы с болезнями и вредителями.
Ведущие и спикеры
Контакты
Организаторы
Синеговский Михаил Олегович
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта