О мероприятии

Стратегическая сессия молодежного социального предпринимательства «Zавтра начинается сегодня»

Петрозаводск, Точка кипения - Петрозаводск

19 марта, 09:00 — 20 марта, 18:00 (GMT +3)

Стратегическая сессия реализуется  в рамках проекта КА 8002 «Кросс-граничное социальное предпринимательство: Стартап для каждого, возможности для всех» (SOCCER), программы приграничного сотрудничества ENI «Карелия». Мероприятие проводят Петрозаводский государственный университет и Корпорация развития Республики Карелия.
Приглашаются к участию молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет начинающие предприниматели или планирующие предпринимательскую деятельность в социальной сфере.

Технология программы в течение двухдневного интенсива обеспечивает становление проектов, направленных на развитие и устойчивые позитивные изменения в жизни целевых групп (социально-незащищенных слоев населения) или местных сообществ, от генерации идеи до бизнес - проекта.

Цель: развитие у участников стратегической сессии предпринимательских навыков и компетенций, необходимых для успешной реализации проектов в области социального предпринимательства.

Участники программы  под руководством опытных экспертов и модераторов смогут погрузиться в проектную деятельность, проработать свою бизнес-идею, оформить свой старт-ап тем, кто еще не является предпринимателем, либо найти новые пути развития и роста  тем, кто уже имеет предпринимательский опыт.

По результатам стратегической сессии участники получат двойные сертификаты Петрозаводского государственного университета и Университета ОУЛУ (Финляндия), а также примут участие в Телемосте с партнерами из Финляндии «Кросс – граничное развитие социального предпринимательства» с презентацией своих бизнес – проектов.

Ведущие и спикеры

Контакты

Организатор

Утицына Марина Николаевна

+7 (921) 453 69 41

[email protected]

Вас интересует предпринимательство?

Мы собрали больше 200 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия