Как создать эко-стартап на стыке с рынком FoodTech и как стартапы существуют в реальности пандемии
Санкт-Петербург, Точка кипения - Санкт-Петербург
21 апреля 2021, с 18:00 до 19:00 по Московскому времени
Трансляция пройдет на платформе
Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство
Уже идут:
О мероприятии
В рамках Весеннего навигатора в Точке кипения Санкт-Петербург пройдет лекция Рудольфа Ана «Как создать эко-стартап на стыке с рынком FoodTech и как стартапы существуют в реальности пандемии»
На лекции вы узнаете:
— почему эко-стартапы сегодня не только популярны, но и действительно необходимы
— как правильно разработать концепцию своего стартапа и проанализировать рынок, чтобы не остаться на обочине
— как разработать удобное и притягательное приложение, при этом обойдя возможные ошибки
— как найти партнеров и не ошибиться в них
— что такое "сильная команда стартапа"
— как составить бизнес-план и не ошибиться в монетизации
Спикер:
Рудольф Ан, основатель и CEO стартапа eatme #спасиеду, адепт «зеленой» идеологии в России, который предлагает спасать еду из ресторанов и кафе, продавая ее в конце дня со скидкой 15-80%. Сегодня в приложении eatme зарегистрированы 340 ресторанов — 110 в Москве, 228 в Петербурге и еще 2 в Казани. Стартап уже спас 1,5 тонны еды от утилизации и заработал на этом 4 млн рублей.
Офлайн для участников из Санкт-Петербурга, также будет организована онлайн-трансляция.
Не пропустите другие мероприятия "Весеннего навигатора: большая синхронизация" , которые пройдут с 19 по 23 апреля!